當畢典變「告別式」...

走到哪睡到哪 發表於 2020-6-27 15:42:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6085

6月正值畢業季,碰巧今年受到武漢肺炎疫情影響,許多學校的畢業典禮可能無法如期舉行,對學生來說心中多少有點遺憾吧~

不過畢典能辦當然是最好啦,可以好好地告別校園、告別青春。

加拿大魁北克省寶樂沙(Brossard)的一間中學,為了防止疫情擴大,用學生大頭照片代替真人出席

畢委會收集252張畢業生照片,一張張掛在長線上,總共掛了快6排。

睏霸一看港覺有點微妙www 我要告別青春,不是變成告別式...

這場畢典(O)告別式(X),學校花了將近一個月時間,把照片都掛在學校前門,讓路人可以觀賞。而學生當天只能在家長陪同下進入校園,會有幾名老師在紅毯的另一端等著學生輪流走上來。

畢典儀式照樣進行,但大合照94剛剛看到的樣子了XD
圖/來源:journaldemontreal
https://www.journaldemontreal.com/2020/06/23/une-ecole-secondaire-de-brossard-celebre-en-grand-ses-finissants

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(43)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-6-27 16:11
這次疫情真是讓人措手不及希望疫情趕快能夠得到控制
紫月0427 發表於 2020-6-27 18:08
這次疫情真是讓人措手不及,看起來真的是告別式。希望世界各國都還好呢!
f1585 發表於 2020-6-27 20:24
這次疫情真是讓人措手不及
但這畢業典禮也算是留下難忘回憶
希望疫情趕快能夠得到控制
king0303 發表於 2020-6-27 21:22
畢業典禮這樣子弄,感覺真的很像告別式阿!看了感覺真的很怪@@"
焦糖媽 發表於 2020-6-27 23:29
這樣一長串的照片看上去,還真的有點詭異呢@@
要用成這樣,個人是覺得還不如不要用...
takyjam 發表於 2020-6-27 23:38
我覺得可以找個藝術家來
排列得好看一點

雖然說 疫情太嚴重
可能不好找人
zengyo6 發表於 2020-6-28 00:14
只能說在疫情之下
畢業典禮都走調了
ting-G 發表於 2020-6-28 00:14
因為疫情的關係真的沒辦法,可是布置真的很像告別式,應該還有其他方式可以考慮吧
岳校明 發表於 2020-6-28 00:46
另類告別式的畢業典禮,避免接觸傳染,這樣也行。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員