店家寄包裹竟寫「請勿輕放」 網友笑翻:給他摔好摔滿

callmini 發表於 2020-6-27 18:48:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 5054
哈哈...很可愛的店主
客人都發出疑問了
還是好傻好天真地回覆
不知道物流是否有按照字面的意思
好好的『照顧』包裹???

有網友收到一個包裹的包裝卻讓她笑翻,原來店家把「請勿重壓」和「小心輕放」結合寫成「請勿輕放」,瞬間戳中原PO笑點。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

網購商品最怕運送過程中摔壞,因此有不少店家都會在商品外標註「小心輕放」等字句,但有網友收到一個包裹的包裝卻讓她笑翻,原來店家把「請勿重壓」和「小心輕放」結合寫成「請勿輕放」,瞬間戳中原PO笑點。

一名女網友3日在臉書「爆怨公社」中貼出2張照片,表示近日收到訂購的水族燈商品,但一看包裹上的包裝卻讓她哭笑不得,原本應該是「請勿重壓」或「小心輕放」的警示字句,卻變成「請勿輕放」,也讓原PO見狀笑翻了。

原PO還拍照傳給店家詢問,對方只回「不要笑,怕壞掉」,似乎還沒發現錯誤,讓原PO忍不住笑說,「可愛的闆大,還是不懂我......。」照片曝光引發網友熱議,紛紛留言笑說「摔給他爛」、「好M的包裹」、「所以你的燈是好的嗎」、「求開箱」、「品質保證,用力摔就對了」、「所以...給他摔好摔滿嘛」、「物流:他說用力摔啊」。

原PO還拍照傳給店家詢問,對方只回「不要笑,怕壞掉」,似乎還沒發現錯誤,讓原PO忍不住笑說,「可愛的闆大,還是不懂我......。」(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3187739

已有(62)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-6-27 20:48
是說我一向都覺得物流大概都不會在乎那樣
所以寄易碎物品都自己作好防護再說
callmini 發表於 2020-6-27 21:18
我也覺得東西一大堆
根本不會注意上面寫了什麼
貼個易碎貼紙應該比較顯目
矢野太太 發表於 2020-6-27 21:20
可是我發現就算寫「小心輕放」,
貨運還是都用扔的啊.......

lkeunnan 發表於 2020-6-27 21:30
易碎品寄送真的要自己做好防護,送貨員不見的會小心處置
mos0701 發表於 2020-6-27 21:39
看闆大的回文,他是不是還沒發現他寫的是「請勿"輕"放」!!??

ling33151 發表於 2020-6-27 22:31
故意大力摔, 002.gif
然後讓店家再賠一次。 012.gif
焦糖媽 發表於 2020-6-27 23:28
好好笑唷~ 這感覺就是在寄東西之前沒有再三檢查的後果啊@@
不過有時就算寫了,感覺也是要看對方會不會真的注意才有用呢~
zxcvbnm098 發表於 2020-6-27 23:51
看來貨運大哥也滿仁慈的
都看到請勿輕放
應該會盡量摔
摔好摔滿
不過外包裝還挺完整的
李彩蝶 發表於 2020-6-28 00:22
不管寫甚麼~結果好像也是一樣的啊~沒差吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員