從沒入圍金曲獎!54歲任賢齊慶生

callmini 2020-6-27 19:59:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 3580
任賢齊感覺就是好好先生
也客客氣氣的
雖然演皇帝和俠士也像在演店小二
但是歌聲就是有特別的喧染力
順便推一下2012年發行我喜歡的一首永夜
[Youtube]hxHjFsUyCjw[/Youtube]

〔記者陽昕翰/台北報導〕任賢齊的農曆生日在端午節,剛過54歲生日的他,提到從小到大都是吃粽子慶生,一直視任賢齊為偶像的金曲樂團麋先生,特別與前輩相約吃熱炒,要幫任賢齊好好慶祝。

談起彼此相識的機緣?正巧是多年前在同一間熱炒店的巧遇,當時任賢齊對「麋先生」這個樂團名字印象深刻,之後便十分關注麋先生迷幻搖滾的音樂風格。

任賢齊提到,麋先生在2014年拿下金曲獎最佳樂團獎,直讚後輩實力堅強,卻也笑說:「我們混了這麼久,連入圍都沒有。」竟還作勢起身走人,直呼:「不吃了不吃了!」讓麋先生急忙拿出特地南下嘉義取貨、任賢齊最愛的「乾媽粽子」留人。

原來任賢齊特別喜歡南部粽,最愛吃「乾媽」的愛心粽子,餡料最愛蛋黃、花生、栗子、干貝等,他笑說:「我最近在減肥,很久沒有碰這種高熱量的危險食物了!」

他也分享多年來維持身材的好方法,「要規律運動,我也曾經為戲增肥到破百公斤,3個月內增胖、半個月又瘦回來。我自己很愛運動,也很享受戶外運動流汗的感覺,並不擔心吃太多粽子的問題。」

新聞來源:自由時報
新聞連結:
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3210028

已有(28)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2020-6-27 21:28
有些人有實力但運氣不是很好啊!不過他蠻紅的,有得獎沒得獎,到這年紀了,應該都看開了吧!@@
吃油貓 發表於 2020-6-27 21:35
從來沒有覺得他唱歌好聽說
可能是因為腔調吧
岳校明 發表於 2020-6-27 23:17
任賢齊當過演員,唱歌不錯,卻從沒入圍金曲獎!
可惜了...
IzquierdaAce 發表於 2020-6-27 23:23
學生時代他真的很紅,後來又因為棒球的曲子再紅一次,但近幾年好像都到對岸發展了?
李彩蝶 發表於 2020-6-28 00:26
岳校明 發表於 2020-6-27 23:17
任賢齊當過演員,唱歌不錯,卻從沒入圍金曲獎!
可惜了...

我也覺得奇怪~明明他就那麼紅捏~真怪
opl393 發表於 2020-6-28 00:37
小齊的歌曲有些真的超好聽也超賣座,為什麼沒有一個獎座來給他鼓勵呢?
saber768 發表於 2020-6-28 01:06
已經淡出歌壇了吧
他最紅應該是世界棒球賽的再出發
那都已經是十幾年前的事了
ken844 發表於 2020-6-28 01:42
經歷過他爆紅的年代,也不知道為什麼他會紅
fhd01 發表於 2020-6-28 01:48
人紅跟會不會得獎應該是兩件事
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員