砸百萬把到「萌奶女神」!土豪鼻梁被踹斷…怒PO素顏照

swry 2020-6-28 16:41:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 8357
所謂的網路紅人都是我們表面上看得這樣嗎
少部分的人真的太可怕了
希望那個男子沒事
女主播也不要再出來害人了....
大陸中心/綜合報導

大陸一名富二代估計砸下破百萬重金,追求有「鬥魚第一萌大奶」之稱的直播平台女主播周子琪,不料2人交往同居後,周子琪動不動就對男友施暴,甚至將他鼻梁打斷。富二代男友忍無可忍,憤而公布2人的對話紀錄,其中還有一張素顏照,讓網友全都嚇呆。
1.jpg 1-1.jpg 1-2.jpg
這名土豪在「鬥魚文字吧」PO文,自己和鬥魚直播平台的主播周子琪同居1個多月,發現周子琪私底下根本是暴力狂,「因為一個紅包就發脾氣,用腳在床上踢人打人」,「去醫院看了一下,鼻梁骨骨折,眼角血管破裂,瘀血壓迫神經,整個臉腫了1星期」。
土豪男友說,周子琪在兩周前答應了他的求婚,收下婚戒,直指這女生是個沒錢拿就要走人的「騷浪賤」。他po出2人私訊紀錄,指控周子琪拿不到錢就想甩掉他,還一再對他動粗。周子琪則回嗆,「你自己承諾的事做不到」,「那你把我打殘了好不好?我去死好不好?」

不過最讓網友注意的,還是土豪男友公布的一張周子琪素顏照,照片和直播實況中的面貌相差太大,掀起網友熱烈討論。周子琪暱稱丸子,在鬥魚直播中曾有「鬥魚TV第一萌大奶」稱號,靠著姣好外貌和載歌載舞的表演大受粉絲歡迎,不過素顏照曝光後,不少網友都嚇傻,直說「原來我們的女神丸子真的沒有整型,只是化妝化很濃而已...。」

來源:ettoday.
https://www.ettoday.net/news/20170627/953841.htm

已有(62)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-6-28 17:18
土豪居然會受到這樣的待遇,不會是個假土豪吧?
焦糖媽 發表於 2020-6-28 17:31
沒辦法啊~ 會有這些網紅的產生,也是因為有人會看啊@@
不給她們點讚,不給賞金,自然而然就會消失了...
楓雅之狂 發表於 2020-6-28 17:58
沒想到第一萌 殺傷力這麼大
失敬失敬
li60830 發表於 2020-6-28 18:58
可怕也差太多了吧~還這麼暴力~
不過看到本人還要這土豪也傻的吧~
swry 發表於 2020-6-28 19:01
楓雅之狂 發表於 2020-6-28 17:58
沒想到第一萌 殺傷力這麼大
失敬失敬

我被萌到不要不要的
嚇死我XDDDD
J-Mon 發表於 2020-6-28 20:09
萌?大奶?呵呵呵呵呵
土豪真可憐有錢居然把這種的
台北狼啦 發表於 2020-6-28 20:25
哈,這土豪真的是錢多人特傻的吧,砸這樣的「女神」……
catgh 發表於 2020-6-28 21:48

你這是?灌水會被舉報的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員