超快速懶人料理「煎餃子皮香腸」

出門撿到魚 發表於 2020-6-29 10:46:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 7112

懶癌末期的金魚妹最愛做懶人料理,不管是外面天氣刮風下雨還是心情不美麗時,隨便做一下簡單料理馬上飽足一餐,安撫小心靈。

今天要分享日本網友所製作的創意宅美食「煎餃子皮香腸」,喜歡吃餃子的你,一定會很愛><
[TwitterEmbed]https://twitter.com/ore825/status/1272438920639180800[/TwitterEmbed]

製作方法超簡單,只要把內餡內容物換一下就好!

作法:

餃子皮包進香腸之後,在鍋中加上一點點的油跟50cc的水蓋上鍋蓋,煎到底部稍微焦焦的就ok了

接下來看自己喜好,沾醬油或是醋,簡單就非常美味~

另外,金魚妹也找了幾款網友實作後的成果照。

除了包香腸之外,還包了「這些」給大家參考:

▼包蘆筍,更多點清爽鮮味

▼包起士/奶酪(配啤酒超搭

▼用的,做餃子皮披薩

萬用餃子皮可以包這麼多食材,大家還有想到可以包什麼嗎?

圖/來源:推特@ore825
https://reurl.cc/d0knRV
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ozzie615 發表於 2020-6-29 13:56
可以試試看餃子皮包年糕
鹹鹹甜甜的口感也不錯~
gary1968 發表於 2020-6-29 15:17
小塊食物用餃子皮確實夠了,但是做披薩用蛋餅皮比較合適吧
@chiayan000 發表於 2020-6-29 18:50
那是香腸還是熱狗?感覺很簡單做ㄝ~不知道好不好吃
spencerwo 發表於 2020-6-29 22:17
這樣應該算是懶人早餐,只是這樣吃,我不敢配優酪乳。
worldgym 發表於 2020-6-29 22:32
看起來好好吃喔
aa1212001130 發表於 2020-6-30 10:27
❤️
出門撿到魚 發表於 2020-7-1 18:55
@chiayan000 發表於 2020-6-29 18:50
那是香腸還是熱狗?感覺很簡單做ㄝ~不知道好不好吃

是香腸哦~日本食品
陳懋薇 發表於 2020-7-1 19:01
其實下面這些就是讓餃子皮回歸麵皮功能嘛!
Adeline0117 發表於 2020-7-1 19:11
包香腸真的很有創意耶
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員