驚呆!P圖高手讓素人秒變網紅(多圖

佩佩豬哥 2020-6-29 11:46:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 11056

不知道是不是因為大家都很喜歡修圖,所以也開啟了一片修圖新天地。一定有很多人想要練習修圖,但是害怕會手拙,或是修的太低級(好比後面柱子都歪了),這時候就很需要專業協助。

大陸有網友鹿懵懵鹿以修圖為專業,大量幫各素人修圖,還開出投稿注意事項,超專業。(沒在跟妳開玩笑

投稿素人在這裡

嘆為觀止

我好像有漸漸習慣了

不知道這些臉要花多少時間修圖啊

沒有最強,只有更強

修完圖,我發現大家有個相同點,就是每個都長得跟原本的自己相差十萬八千里,還有各個都變成網紅臉了!

看到自己變成另一個樣子也滿新鮮的。

來源:
鹿懵懵鹿微博
https://www.weibo.com/u/3033066971?is_hot=1#_rnd1593401839830

已有(34)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-29 13:00
考!,這真的什麼鬼都成了仙人了,所以照片真的一張都不能信
曾子輿 發表於 2020-6-29 13:31
真的是照騙啊@@

科技真的越來越發達了
mos0701 發表於 2020-6-29 14:02
修完圖真的判若兩人,但也可以讓人知道以後化妝方式或是整型方式做個參考。

mynameislong 發表於 2020-6-29 14:13
這是恐怖的啊,看過之後再也不相信照片了
mynameislong 發表於 2020-6-29 14:13
這樣的照片看起來好恐怖,讓我沒有再相信照片的可能
hanbowdan 發表於 2020-6-29 14:17
到處都是照騙
太可怕了吧XDDD
rabbler02 發表於 2020-6-29 14:21
現在小弟只永遠相信眼前所見的實體物,絕不相信那平面無實的東西
8889 發表於 2020-6-29 15:28
我的天啊,地球太恐怖了,連外星都不敢來,果然是高手如雲。
ken844 發表於 2020-6-29 15:49
很久以前我也自學過Photoshop,當年版本還是4.0呢
現在P圖真容易啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員