參加兒子畢業典禮的地方媽媽

工藤新衣 2020-6-29 12:00:30 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 22917

整個六月都充斥著滿滿的畢業季氛圍,工藤發現畢業季除了有甜美的學生妹可以看之外,來參加畢業典禮的地方媽媽也是亮點之一,媽媽感覺都比年輕妹子還有魅力><

這個媽媽長的很像姐姐,不知道幾歲就生了,兒子學校的男同學應該都很羨慕他,但我比較羨慕他的爸爸XD不過爸爸應該很有錢吧...

但仔細一看這位媽媽感覺有點撞臉泱泱欸,會不會以後泱泱當媽就是長這個樣子呢~

不過說到母子像姊弟的,就不得不推演藝圈的女神:李千娜,這對根本就是姐弟!

媽媽的年紀真的看不出來幾歲,有卡民可以神一波的嗎?

圖片來源:https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1592977474.A.4DD.html
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-6-29 12:24
騙人的吧?
那其實是姐姐吧?
真是個幸福的小鬼
@chiayan000 發表於 2020-6-29 13:05
國小畢業典禮嗎?這樣媽媽算鰻童顏的沒錯
griefing 發表於 2020-6-29 13:08
SOD劇情出現

別人家的媽媽長太正

去玩的時候不小心擦槍走火 上了朋友媽
a508750 發表於 2020-6-29 13:58
這是姐姐吧,爸爸也太幸福了,真是羨慕嫉妒。
hanbowdan 發表於 2020-6-29 14:13
這確定不是姊姊代替媽媽出席嘛XDDD
KelvinChia2 發表於 2020-6-29 14:20
真漂亮, 但真心觉得李千娜更优,就太瘦小了。
kao7 發表於 2020-6-29 14:40
打扮年輕一點,再加上無敵的相機軟體,照片看起來變的更年輕。
ken844 發表於 2020-6-29 15:37
如果20歲就生,小孩小學畢業時媽媽也才32歲
現在人保養好的話,40歲還可以看起來滿年輕

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
achiehps202 發表於 2020-6-29 16:23
騙人吧,是姐姐出席不是媽媽吧?太年輕了。好羨慕啊。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員