欠人借錢是不會去發紓困金嗎!?

ckclub 發表於 2020-6-29 14:59:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 23427

又是貸款電話......

不誇張光5,6月我接到近五十通這種要人貸款的電話。

從大型知名到地方不知名的都有。

(沒有銀行的貸款電話,因為敢打來的都被我檢舉光了)

而且這個月很密集,幾乎每個下午都接到,有時還不只一通。

甚至,有的不接通還會一直打。

我有裝WHOSCALL還是不能阻止他們打來,只能消極不接。

這種貸款公司很討厭,因為它們不像銀行是用開戶客戶的名單行銷,而是用滾碼亂槍打鳥。
(其中一種就是無聲電話,一接就掛斷。只要你接就會判定這個電話有人用,就會變成行銷名單。)

所以....他沒有黑名單,拒絕後下次你運氣太好就又輪到你。

現在我在想要怎麼治他們?

接起來跟他們抬槓浪費他們時間?

跟它們說要借一億但是不想還,被掛斷就去客訴業務員?

上班時間佔他們線?

反過來跟他們推銷?

已有(25)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-6-29 15:09
反過來跟他們推銷~這是一個不的方法捏
Hoosier 發表於 2020-6-29 15:29
應該是高利貸吧
這種很多
我也常接到 很煩
矢野太太 發表於 2020-6-29 16:07
借一億這個不錯啊,
但要是對方問你還不還得起呢?  
uniqlolo 發表於 2020-6-29 16:35
直接拒接
不然真的很煩
如果不小心接到
我都接掛掉
jopk2626467 發表於 2020-6-29 17:54
接到這種電話無聊還可以閒聊一下 打發時間啊
紫月0427 發表於 2020-6-29 18:25
沒想到還有這種電話,我倒是沒有接到過,感覺真是特別呢!
waterpeter 發表於 2020-6-29 18:28
各大銀行真的是錢太多了
希望趕快放出去
收些利息回補
arleekurt 發表於 2020-6-29 19:44
他們的重點應該不是借你錢吧,我比較覺得牠們想把別人的家產搞成自己的然後別人還欠他們永遠還不完的錢當牠們的永久提款機... 不還錢長得好看的逼去當鴨做雞,沒本錢得充當車手犯罪頂替用...
chapelx 發表於 2020-6-29 19:57
現在都靠WhosCall來過濾,一看到各大借貸電話一律直接拒接~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員