我願承受這份壓力 永遠在一起

正妹卡 發表於 2020-6-29 15:40:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 24545
去年五月是我們的大日子
在同婚法通過後,我們馬上去拍了婚紗版的情侶照

喜歡拍照記錄日子的我們是在五年前認識的
那時我們都還是無憂無慮的大學生
忙著參加社團 忙著補學分

而我們就是在揮灑熱血的籃球隊認識的。

一個是隊長、一個是球隊經理
當初是誰追的誰一直是我們喜歡爭論的議題
每每回憶當初剛在一起時的細節,總是忍不住想笑
就當我們剛好彼此看對眼了吧。

長髮的我,相對他來說,家人更不清楚我喜歡的人是什麼樣子的
剛在一起時我都沒打算要公開,是他陪著我一起,鼓勵我
我才漸漸地讓姊妹開始知道
甚至到去年拍完婚紗照後,部分家人都還是不理解的。

今年我們計畫一起買房
打算在買房後辦美式居家的那種小婚宴
邀請真正支持祝福我們的親友就好
這份邀請名單其實不是由我們決定
而是由他們決定參與或不參與
他對我說
[這樣你就只要專注在有參與的人就好了~
當天你一定會很開心的。]

其實在他開始有計畫要向我求婚時我就一清二楚
他實在是藏不住,每次有驚喜或活動,他總是喜形於色
在臉上的期待與興奮都藏不住
重點是我們共用的電腦
他也不知道要整理一下XD

我雖然打開都在追劇
但歷史紀錄我也還是會點的
大概我們都習慣公開彼此的一切給對方了吧。

他真的很可愛,旁敲側擊打聽我喜歡的戒指樣式
我反問他說,擁有一份獨一無二的愛情,像我們一樣,不覺得很浪漫嗎?

他大概是聽懂我要說什麼了
隔天歷史紀錄就變成了「客製化戒指」。

幾天後,他果然給了我很不一樣的求婚
還有一個我沒想過的求婚戒指樣式
他直接引用我說的
這份獨一無二的愛情
就像戒指一樣
你不覺得我們在一起是一件很浪漫的事嗎?
你願意將妳後半生的所有喜怒哀樂都與我分享嗎?

然後就這樣了XD

除了眼淚 還是眼淚
面對這份感情 面對身邊人的眼光我們沒這麼勇敢
可是我們很堅持 可以用一生證明 我們也可以很幸福。

祝福大家也堅持自己的幸福!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
劉心妍 發表於 2020-6-29 20:53
天啊!!!太感動了!祝福你們!
ty56703 發表於 2020-6-29 22:50
真的每個女人都想要有獨一無二的愛!
歪個樓~這是哪一家的戒指?
俏麗小女警 發表於 2020-6-30 11:12
雖然我也是不支持同婚的,但每個人都能夠獨一無二我卻是贊同的
正妹卡 發表於 2020-6-30 14:41
ty56703 發表於 2020-6-29 22:50
真的每個女人都想要有獨一無二的愛!
歪個樓~這是哪一家的戒指?

是亞立詩,聽說是店員幫選擇困難的他協助客製哈哈哈
honda1111 發表於 2020-6-30 17:27
你們幸福路上會有更多人支持你們的,加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員