元元 林莎穿比基尼跳抖音

工藤新衣 2020-6-29 16:13:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 19336

抖音現在很夯,工藤本來覺得都是屁孩在玩XD沒想到我的兩位女神,林莎和元元竟然穿比基尼一起拍抖音!而且還是沒看過的兩套,太有誠意了吧~~~

左邊這套我真的給過,但怎麼感覺林莎的身材變得有點修長,不過乳量還是一如往常的巨,只好又看了一小時...

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CB-F4_TlL4r/[/IGEmbed]

看完穿比基尼的性感林莎,想要來點可愛風也是有的,我女神果然性感和可愛兼具!

林莎和元元我還是投林莎一票啦,畢竟是國民女友XD

圖片來源:https://www.instagram.com/superlisa821/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(60)人回文

切換到指定樓層
swry 發表於 2020-6-29 16:17
我很簡單 有奶就給讚阿
版主很會挑
小孩子才做選擇 我全都要.jpg
uniqlolo 發表於 2020-6-29 16:33
有大胸就有點閱率!
不過除了胸部還有什麼? C02.jpg A07.jpg A03.jpg
root8942 發表於 2020-6-29 17:13
真不錯如果可以邊跳邊脫那就更好了
jopk2626467 發表於 2020-6-29 17:52
一次兩個女神 又是泳裝跳抖音 太養眼了
怪盜KID 發表於 2020-6-29 18:01
root8942 發表於 2020-6-29 17:13
真不錯如果可以邊跳邊脫那就更好了

哪天有這種好康記得分享一下
timinghere 發表於 2020-6-29 18:37
既然都上抖音了!怎麼不抖一抖。讓大家樂一樂啊?
好棒棒.JPG 早安.PNG
gt710111 發表於 2020-6-29 18:45
元元 林莎穿比基尼跳抖音~~有奶就給讚阿
jay412 發表於 2020-6-29 18:49
這兩個嫩妹超優質的阿
好想要把他們壓在床上
ctavi3 發表於 2020-6-29 19:00
的確是不錯啦

不過多點跳躍動作會更好

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員