辛苦的警察

nikademus 發表於 2020-6-29 17:00:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 20992
居然有人看到路邊違停太多車子,

就攔下路過的警察,要他開罰單

結果,警察回說他要去處理重要的案件,沒辦法處理違停

然後,愛罰單的路人就爆氣了!

這個,有點過了啊!

違停不是拍照檢舉就好了啊!

攔執行勤務的警察真的有點過了!

不過說真的,大概是這樣,

之前,打 110 報案的經驗,感覺都不是很好啊!

一次打 110 檢舉半夜飆車,回應語氣感覺不是很高興,感覺我好像是來亂的一樣,好聲好語說完人事時地物後,才說已經有人回報過了,已經派員處理,就掛了!

已經飆了半小時都沒有人來取締才報警的,跑車,機車,拉轉聲很大啊,還有很多圍觀群眾....

哀,然後,又等了半小時,人潮慢慢散去,沒啥人了,也準備回去睡覺了

然後,挖咧,一台警用機車這時候才閃著燈慢慢出現!

挖咧!我還以為會有大規模圍捕畫面出現啊!

唉!

還有一次傍晚回家時,發現宿舍遭小偷

報警,採指紋,然後去派出所做筆錄,挖咧,做到好晚好晚喔!

然後看著深夜,一堆奇奇怪怪形形色色的人出入派出所!

挖咧!

說真的,可以拍影集啊!

好多題材啊!

有濃妝豔抹的、有醉到不省人事的、有!@#$%%

說真的,警察,辛苦了啊!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
makipig 發表於 2020-6-29 17:49
警察也是一般人而已!
如果你身邊有當警察的朋友或家人
你就知道他們的辛酸了
遇到名意代表.只能對他們客氣點!
不然妳就等著調單位.更慘還會降級!
J-Mon 發表於 2020-6-29 20:32
要體諒台灣警察...曾因為有些事情請警察幫忙
都非常願意幫助民眾,當然忙碌時一些細節沒辦法顧及
看看香港跟美國,台灣警察算很文雅了(當然學運的那幾個不算)
fayetag64 發表於 2020-6-29 21:26
當然遇到有毛病的民眾的機率蠻高的
不過那個警察當下應對可以稍微調整一下
可以說自己目前有其他案件得處理
違停部分會立即請同仁協助處理
這樣人家聽了比較爽大概就不會叫了
至於之後怎樣就之後再說這樣
神朱 發表於 2020-6-29 23:27
有的警察是很不錯的
但難免會有一些害群之馬
遇到認真的警察還是要給一些鼓勵
deepfish 發表於 2020-6-29 23:31
所以才說有時候警察也是無能為力的啊~只能說逍遙法外的人還是很多
陳懋薇 發表於 2020-6-29 23:57
警察不找事就已經一堆事會找上門了,其他比較小的事當然能避就避啦!
施主請息怒 發表於 2020-6-30 00:14
大大小小的事~~都要處理到位~~說真的 他們真的不用休息了~對吧
最多就用  已派員警出去處理了~~這樣......
如果能多自律一點~~呵呵  他們也不用這麼累 (哈哈  天方夜譚!!!)
警民一家親 就.....好來好去吧!!
s3129155 發表於 2020-6-30 00:28
台灣警察有一些是真的很辛苦 需要體諒一下
IzquierdaAce 發表於 2020-6-30 00:56
朋友在當警察, 也是說每天都又千奇百怪的要求,拒絕又會被威脅要申訴.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員