黑人抬棺竟開「台灣粉專」太猛了啦

走到哪睡到哪 發表於 2020-6-29 18:43:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 9277

2020最紅男子團體-「非洲黑人抬棺團」,最近極力發展跨國事業。宣傳開心殯葬業的第一站竟然就選在台灣!金價太狂啦!

睏霸去正港臉書看,名字還叫「黑人抬灣」,五告好笑XDD

而且趁勢推出全新的官方T恤,上面標語「你出事,我來扛」,莫名怕爆耶哈哈

▼不只這樣,他們還錄了一段影片問候抬灣冰友
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CoffinDanceTaiwanOfficial/videos/vb.102511578187722/3159266084167292/?type=2&theater[/FBVideoEmbed]

好想知道台灣人怎麼跟他們接洽上的

越看影片越有笑到我心裡發寒的港覺~「嘿嘿嘿」太魔性了...

圖/來源:黑人抬灣 Coffin Dance TW_Official臉書
https://www.facebook.com/CoffinDanceTaiwanOfficial

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(45)人回文

切換到指定樓層
catgh 發表於 2020-6-29 19:42
恩,如同你的疑問,沒人可以證實這是假的。
kenterice 發表於 2020-6-29 20:53
應該一下就退燒了 沾個光 賺點摳摳 好玩就好
練邪真 發表於 2020-6-29 21:30
該不會這麼巧這修老兄是臺灣少數的邦交國吧xdd
littleglin 發表於 2020-6-29 21:38
不知道是他們接軌全世界
還是他們影片在台灣很紅,所以他們看到台灣的流量,接著給出善意的回應
lkeunnan 發表於 2020-6-29 22:05
根本不知道這到底那裏好玩~感覺很無厘頭...
ting-G 發表於 2020-6-29 22:47
喜歡的就會去消費了.....
770187 發表於 2020-6-29 23:04
靠!居然真的是他們本人的粉專… 005.gif
吃油貓 發表於 2020-6-29 23:11
影片看歸看
T恤那~麼貴!
我是不會買的!!
ckao 發表於 2020-6-30 01:19
個人覺得他們的團隊中文名稱取的不錯
一目了然很用心思
12345下一頁