三峽大壩洩洪!內部「調度令」流出…驚爆下游民眾逃不了

TTMC 2020-6-30 03:34:45 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 10775
台北狼啦 發表於 2020-6-30 14:21
放心吧,牆國小粉紅還是會感恩載德的
tireel 發表於 2020-6-30 15:48
反正中國泱泱大國,有著14億之多的人口
淹個大水而已,再怎麼樣死傷人數頂多個幾千幾萬
跟14億比起來不過只是個零頭小數
三峽大壩可是中國傲視世界的大工程耶
如果不小心給它給垮了,要把習大大的臉往哪裡擺阿
hanbowdan 發表於 2020-6-30 15:58
雖然媒體只能信一成
不過最近連日豪雨是有可能的
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-30 16:06
這一切都是謠言~ 千萬不要信~ 中國大陸哪麼強大~怎麼可能會發生這種事情呢 要發生也不會讓你知道
mos0701 發表於 2020-6-30 16:24
才不管是不是謠言或是事實哩,先置板凳等看好戲
4Jhin 發表於 2020-6-30 16:24
死了再多的人也無所謂,真要水壩崩了還能演個體恤民情。
主要是模糊焦點、轉移注意,別讓人民反黨,看吧,現在沒人提郝海東了。
hlh4780 發表於 2020-6-30 16:29
天災人禍一堆事
高層都說沒問題
真的讓人無法相信
Angus007007 發表於 2020-6-30 16:36
還是先確認真實性吧!我怎麼感覺去年也有看過類似的報導,但後面也沒有實鎚呀!我在寧波的朋友也說沒看到類似的報導
jazzblue.fx 發表於 2020-6-30 17:05
天誅
apolloeric 發表於 2020-6-30 17:57
都說了恐攻在中國都不成功了。就知道中共對消息的封鎖有多嚴。
(除非是像疫情一樣全國蔓延,才有可能消息流出來。但是只能知道傷亡很大,也沒辦法幫到什麼忙。)
(中共再繼續這樣搞下去,不是成為第二次文革。就是全國都暴動了。)
(中國底層民眾忍不下去就暴動(革命)給你看。六四是因為那時經濟還不錯。只有少數人同情什麼的)
(但是,這是生家性命都有問題了,誰還管你什麼堅持無產人民專政哩!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員