不用羨慕日本職人級的服務,台灣就有總統級的「他們」

CK乾爹 2020-7-1 00:00:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 40083
台北狼啦 發表於 2020-7-1 12:29
現實與理想還是會有誤差的,誤差就自己打包了
xwilliewang 發表於 2020-7-1 12:45
唉唉~台灣這種服務廣告看看就好拉
台灣人的個性對於SOP或是規定
都是抱持的挑戰和規避的態度,還不是遵守和尊重
所以施工的品質想要看到這樣很難阿
kim70714 發表於 2020-7-1 12:50
真的能有這麼細心嗎
不過我家冷氣已經新買好啦
不會再需要買囉
mos0701 發表於 2020-7-1 12:58
我還以為是在講"總統特勤"之類的@@
原來是講安裝服務

掌聲.gif 笑.jpg
天使鎮魂曲 發表於 2020-7-1 13:20
我們這邊的全國電子店面一直縮小...感覺是快倒了....連進去逛的慾望都沒了...
東西不耐用...常常買的東西一年保固...
就真的買了一年壞掉或是前後一個月壞掉....久了就完全不考慮了....
據說是因為可以退貨...退貨的東西重新包裝又賣給下一個....

冷氣服務電視廣告很大....聽說也只是北部服務好....
中南部大都是外包的....沒有像廣告說的那樣....
而且重點是東西的品質....安裝的時候有沒有弄髒其實根本不在乎....反正事後還是要打掃....
jackyan 發表於 2020-7-1 13:50
日本職人的服務看起來非常的美好 2011011422030959.gif

美樂地 發表於 2020-7-1 18:26
還以為是在說啥專業職人
最後變成全國電子的業配文
flypig182002 發表於 2020-7-1 19:30
全國電子的服務真的這麼好嗎
那我真的要好好來考慮把家中冷器全汱渙掉
希望是真的有這麼好的服務品質
mynameislong 發表於 2020-7-1 22:29
原來還有這樣的業配方式不過如果是我也真的想要這樣的安裝方式
ting-G 發表於 2020-7-2 00:04
希望真的有這樣的精神,但是實際上的情況.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員