網紅換臉曝光素顏 (看完嚇歪

春川辣雞66 2020-6-30 12:05:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 8484

辣雞覺得P圖是世界上最厲害的發明,拯救了成千上萬的女子們,可以不需要卸妝,省下很多時間與體力(?),還能讓大家都可以美美上相,詐騙詐騙(?),其實辣雞也不知道為什麼大家喜歡用P圖、美肌,但這儼然已經是個趨勢了,沒用就顯得落伍。不過還是很多人不靠美肌、P圖,靠著化妝修容讓自己變成另一個人(?)。

因為辣雞是3C白痴,要學P圖,可能到了明年我也不會有任何進步,所以辣雞還是喜歡學學化妝,我就上網滑呀滑,看到這個大陸網紅小桑菜奈介紹的滿詳細的,她的妝容我滿喜歡的,有點煙燻,口紅感也比較重。

然後我就好奇看了她的教學影片。她素顏上鏡時,我以為我瘋了,我覺得我看到了不同人!

不敢置信

看完我只有佩服,真是不可思議的奇幻化妝術啊…

來源:
小桑菜奈微博
https://www.weibo.com/u/5693848313

已有(32)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-30 13:27
還好從來都是對這些網紅,IG美女從來就是問號連連了
nikademus 發表於 2020-6-30 13:41
易容術吧!

這不能稱之為化妝了啊!

突然覺得,男生好可悲!
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-6-30 14:10
史上最強的易容術…這化完妝跟本是不同人呀~
阿臭丸 發表於 2020-6-30 14:18
這種感覺跟打扮與變性  有著異曲同工之妙
後者是擁有值得稱讚的勇氣的
小建建 發表於 2020-6-30 14:32
這是魔術不適化妝了吧!太嚇人了!網路的東西看看就好
kiritoSAO 發表於 2020-6-30 15:18
只能說化妝真的超厲害啊XDXD
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-30 16:02
這根本就是下死人不償命~~ 裝也畫的太濃了吧
mos0701 發表於 2020-6-30 16:18
同一 個人XD
這再次證明化妝品的強大,是可以讓一般的平凡人變身為網美。
xcrystalx 發表於 2020-6-30 17:21
只能說p圖加美肌真的是妹子的最愛
身為男性們總是被騙了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員