健身的動力

Godgirl 發表於 2020-6-30 15:35:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 10000

各位社畜們(被揍),在忙碌工作的同時,每周也有記得要運動嗎?稍早在《靠北健身界》看到一篇文,我一看也太精采了吧,忍不住分享!!!

看那背景實在很難推論出是在哪家健身房,還不趕快報上地址...(喂不是

第一次看到網友留言這麼踴躍,估計大家生平也沒見過這種事吧,還真是大開眼界。大家有興趣的話,也可以自己去朝聖留言一下XD

[FBEmbed]https://www.facebook.com/cowbayfit/photos/a.1494422597532224/2316743871966755/?type=3[/FBEmbed]

來源自:靠北健身界
https://www.facebook.com/cowbayf ... 43871966755/?type=3
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(67)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-30 16:30
運動最難的就是持之以恆,這位管管真的是用心良苦,想讓會員都有動力去運動
jackyan 發表於 2020-6-30 16:32
健身房還有這種事情發生阿!太過頭了
root8942 發表於 2020-6-30 18:04
是哪一家好想去現場實際看看阿
tonysutonysu 發表於 2020-6-30 18:55
都是在免錢的大學操場運動
而沒有特別去健身房健身
焦糖媽 發表於 2020-6-30 18:59
比起花錢去健身房,我還是寧可宅在家裡動一動就好了
畢竟只要能持續,在哪裡做運動都是一樣的@@
julnsss 發表於 2020-6-30 19:04
原來如此 健身房只是個幌子
主要是去約才是
浩蕩蕩 發表於 2020-6-30 19:48
健身房是不是打卡的熱門景點呀??   
真不愧是猛男與正妹的聚集地!!   
catgh 發表於 2020-6-30 19:51
哈哈,這是要衝人氣嗎?還是有這癖好?
zxcvbnm098 發表於 2020-6-30 21:13
健身最難的就是每天的動力
如果健身房有這樣的正妹
大大提升了
前往健身房的動力了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員