220元鵝肉盤!他一看竟「全是碎骨」 老闆冷回:因為你沒指定

台灣還是有一些店會欺負生客,還是公布一下店家,讓他不能再出來騙錢吧!!!

▲ 220元鵝肉「全是碎骨」。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者蔡儀潔/綜合報導

香噴噴的鵝肉是不少民眾的口袋美食,然而有網友在「爆怨公社」上PO文,稱點了一盤220元的鵝肉,送上來竟全是碎骨,向店家反應後,對方回應說「因為你沒有指定」,原PO氣炸怒斥「根本強詞奪理!」。

原PO近日發文分享自己不愉快的用餐體驗,稱自己點了220元一盤的鵝肉,但是全部是碎骨頭,店家則回應「因為你沒有指定!」、「而且你是點一人份!」、「鵝肉本來就帶骨」。

原PO接著指出三點無法接受的原因,首先這間店是第一次去,沒指定部位希望店家可以提醒;其次是不管點幾人份,店家都不應該給一盤碎碎爛爛的骨頭;最後他知道鵝肉是帶骨,但希望店家可以骨肉平均分配,而且店家還說「下次來可以跟我們說你要肉」,這讓他氣得怒斥「根本強詞奪理!」。

▲▼ 220元鵝肉「全是碎骨」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲點到的鵝肉盤。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文發出後引來網友熱議,「傻眼。。。」、「是賣鵝肉,還是鵝骨頭?價錢應該不一樣吧!」、「有人指定要骨頭的嗎?鵝肉不便宜耶,誇張」、「我會直接說:下次不來了!」。也有網友教導大家如何回覆,「客人可以主張我點的是鵝肉不是鵝骨~請再換一盤」。

原文網址: 220元鵝肉盤!他一看竟「全是碎骨」 老闆冷回:因為你沒指定 | ETtoday生活 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200701/1749778.htm#ixzz6Qtq18pDW
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(30)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-7-1 08:51
這種店大概就只會去這一次....
以後就不會再上門了
bobyeh 發表於 2020-7-1 09:24
現在的店家有時得直接回應會影響到顧客的用餐心情喔!!
要兼顧每一個人的喜好!店家也很難為!!
j0878 發表於 2020-7-1 09:33
說不過去啦!
鵝肉盤一定要有肉的啊!
又不是叫碎骨盤
king0303 發表於 2020-7-1 09:34
不管甚麼行業,只要消費者感覺到不舒服,我想下次消費者要上門消費的意願會大大的降低唷!@@
deadsea 發表於 2020-7-1 09:49
呃老闆有生意好的可以這麼回答,太好吃還是……
nikademus 發表於 2020-7-1 09:56
都這樣啊!

老闆都會看啊!

看到那種不會吵架的宅男工程師就一定給的是這種啊!

唉!

!@#$%^

只想罵人,然後沒有下次了!
kuanchaos 發表於 2020-7-1 09:57
現在這種時間,竟然還有店家要把客人往外推。生意太好做了是吧。
s3129155 發表於 2020-7-1 09:58
第一次看到切鵝肉還要自己指定........
yhkm 發表於 2020-7-1 10:03
店家的回應會直接影響顧客用餐的心情
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員