[開箱]手機貼抗藍光螢膜試貼心得

陳又良 發表於 2020-7-1 09:11:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 4338
最近除了入手SE 2020之外
又買了一個滿夯的手機保護貼
護眼淫魔 啊打錯 是『護眼螢膜』全膠抗藍光螢幕保護貼XD
本來一直都不在意抗藍光這件事
心裡只覺得我大工程師 都賣肝了 還會怕藍光這件小事嗎?
喔不 真地怕
因為最近去檢查視力 要換新眼鏡
結果老闆說我度數加深了很多! 常用電腦手機的使用者真的需要做一些保護
抗藍光的產品之所以存在都是有其必要性的
然後拿出抗藍光眼鏡問我要不要買 (喂沒有啦
不過也讓我對藍光這件事產生好奇 上網查過資料之後
其實藍光傷害是有機率造成傷害黃斑部與視網膜
當然這機率可能極小
但是我還真不敢鐵齒 中樂透也機率很小還是有人會中獎(但絕對不是我
所以我還是去買了有抗藍光效果的保護貼了
當自己買了個小小保險XD
-試貼心得START-
除了一般貼膜附贈的防塵貼,還有方便貼膜的小工具(黃色的)
擦拭乾淨就用這個貼膜神器 輕鬆搞定
這樣就好了
滿版乾淨 舒服!

使用感想 在太陽底下會偏藍一點 不過看得也很清楚
在室內幾乎沒差覺
一切為了我迷人的雙眼 值得推薦

已有(32)人回文

切換到指定樓層
李志峰李志峰 發表於 2020-7-1 09:30
擷取網路文章"因為藍光屬於一種「高能量光線」,會對細胞產生自由基,會損害視網膜感光細胞及視網膜色素上皮細胞,導致細胞凋亡,進而傷害視力。"
雖然大家都說藍光不用擔心,但是多一層保護,當作買一份保險囉,
還沒買過圓一這款,但是用過其他款的保護貼,
可以用滿長一段時間的。
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-7-1 09:43
會變暗暗的…眼鏡用藍光比較快…手機、電腦、筆電、電視都有藍光!!!都要戴眼鏡了,一付有就通通有,手機有但筆電、螢幕沒有,還是會中
fcjanet168 發表於 2020-7-1 10:08
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-7-1 09:43
會變暗暗的…眼鏡用藍光比較快…手機、電腦、筆電、電視都有藍光!!!都要戴眼鏡了,一付有就通通有,手機 ...

我家的電腦、筆電有掛防藍光的東西喔,
你可以網路上搜尋一下,現在很多了。

kuanchaos 發表於 2020-7-1 10:16
現在的手機不是都有藍光調節功能,有需要貼保護膜嗎。
uniqlolo 發表於 2020-7-1 10:36
沒用過藍光保護貼
其實是連保護貼都沒用過
直接用玻璃觸碰比較有感
yulechan 發表於 2020-7-1 11:09
其實還是心理安慰..
IzquierdaAce 發表於 2020-7-1 11:53
我現在都選單價低的保貼,壞了馬上換,比較不會心疼...
林幼菱 發表於 2020-7-1 12:22
多少錢? 好用嗎?
陳又良 發表於 2020-7-1 12:49
我後來也有打算換藍光眼鏡了~~~
不過都是為了都多加一層保護
避免那極小的"可能" QQ
誰知道有天會不會撞豆腐都會腦震盪呢哈哈哈(喂
也是來嚐鮮買下來 目前覺得還ok!

問價格的話 其實名稱很明顯 打護眼螢膜應該就只會看到這一家產品 我就不幫貼廣告上來了XD
好用嗎...我是不知道我的黃斑部與視網膜感受如何啦 不過使用起來沒有影響 good!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員