漢堡王「振興+1元」堡 連29天吃到爽

出門撿到魚 發表於 2020-7-1 11:51:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 8191

今天振興券上路啦~各個店家開始推出一系列的振興優惠活動。金魚妹準備來撿好康(・ω´・ )

看到速食店「漢堡王」先推出「振興1元堡」的活動(竹科台積P1店、高雄建工店除外)。

優惠活動從7/3~7/31每天的早上10:30後,只要消費滿199元,就可以加1元獲得「小華堡」(原價$89元)或是「經典脆雞堡」(原價69元)1個。

小華堡/經典脆雞堡 示意圖

而且還可以搭配優惠券使用,很 超 值!

比如說買199元的「華堡雙套餐」好了,加1元再多1個小華堡,就會有2個華堡、2杯飲品、2份薯條與1個小華堡。

那麼多堡很適合多人一起share耶!

ps.即日起~7/18前,用Line Pay結帳,滿300元,最高可享10%回饋。

圖/來源:聯合新聞網&漢堡王臉書
https://udn.com/news/story/7193/4666779?from=udn-catelistnews_ch2

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2020-7-1 14:16
看到都餓了,是說最近去吃才發現華堡好像縮水了。
@chiayan000 發表於 2020-7-1 16:25
漢堡王的漢堡真的比較好吃~再來才是小麥.小肯
lailuan73 發表於 2020-7-1 16:29
等不及7/3了
買199元的「華堡雙套餐」,再加1元又多1個小華堡
這樣總共2個華堡、2杯飲料、2份薯條與1個小華堡
好划算!!!
出門撿到魚 發表於 2020-7-1 19:17
等不及7/3了
這樣總共2個華堡、2杯飲料、2份薯條與1個小華 ...

真的超多~~
小鳥胃表示太扯了
nlri8088 發表於 2020-7-1 20:32
兩佰塊吃兩個小漢堡
兩杯小杯飲料
兩個小薯條
這樣很划算!?
我還是吃鹽酥雞好了
waterpeter 發表於 2020-7-1 23:52
標準的華堡挺大顆的
這是給學生來消費的吧
一般一套吃完就飽了
takahasi 發表於 2020-7-2 10:01
首先要在我的生活圈裡有漢堡王的分店才行......
本來我是愛吃華堡的,可是分店倒光後已經好幾年沒吃過了......
黃小芸 發表於 2020-7-2 12:15
吃不到,因為我家附近都沒有漢堡王
江瑋倫 發表於 2020-7-3 19:11
等不及7/3了
這樣總共2個華堡、2杯飲料、2份薯條與1個小華 ...

今天才看到這個報導,
晚上才剛剛吃過雙華堡套餐........
不過不知道有這個加購啊........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員