恆毅/嘉瑜/東城/樂妍 精彩演出精華在留言區

CK小編 發表於 2020-7-1 13:04:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3167
【恆毅/嘉瑜/東城/樂妍 精彩演出精華在留言區????????????!】

假如你能獲得100萬,但要選擇圖中其中一首歌曲,
且要整整聆聽一個月...,你會怎..怎麼選呢?????

我是每一首都可以啦,我聽到的不只是那迷人的聲線/樂曲,
而是那純粹、熾熱、激昂、迫切想傳遞他們內心悸動的那份情懷與熱誠!????

尤其是「恆毅吉他」的Wherever you are,
相信原唱Taka來聽也會大吃一驚的!????

素材來源:恆毅吉他 Wherever you are(蕭告宗翰YT)/
高嘉瑜 隱形的翅膀(108南湖訓育組YT)/
汪東城 Poker Face(漏奶leakmilkhkg YT)/
劉樂妍 CHINA(大雄中帝國皇家文史研究院影像資料庫 YT) /
國動(鼻地大師國動-張葦航 YT)/
怕 (ayoru. YT)

#一開口就知道是老江湖了 #他是我認為完全可以取代我製作人的一位選手

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-7-1 21:48
哈哈...萬年國中生還是高中生來著的汪大東...
然後魔音女神這樣....
billytsaie 發表於 2020-7-2 09:37
這些歌…能聽嗎,好傷耳朵呀
台北狼啦 發表於 2020-7-2 11:04
喔,FXXX的我還真上Y2找了前三個,娘的,我做錯了什麼了
神朱 發表於 2020-7-4 13:27
幹嘛沒事找死呢?好好活著不好嗎?連續魔音穿腦一個月,會的精神分裂的。
gbb0323 發表於 2020-7-4 17:10
100萬就可以買到您的耳朵,這樣未免太廉價了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員