健身房裡驚見誘人小蠻腰

佩佩豬哥 2020-7-1 17:18:23 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 44716

豬哥平常都會去健身房運動,是認真運動的那種(誰管我)。重點是我發現現在很多正妹也都有運動習慣,常跑健身房,(雖然我不知道她們有沒有認真在做運動,還是來打個卡)。

不過今天遇到這位天菜Bella(bella_zzzwd),看她應該是在做運動,這一看就是在認真運動,腰部肌肉線條非常明顯結實,果然要擁有好身材、健康體態,運動絕對必要。

看看她的私照,身材果然很好啊!

長相更是沒話說

覺得可愛

大家覺得在健身房該如何搭訕?(一個私心提問)

來源:
bella_zzzwd ig
https://www.instagram.com/bella_zzzwd/

已有(57)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2020-7-1 18:18
這個腰部的線條真的很漂亮..應該是下過苦功夫的喔
lin6512_07 發表於 2020-7-1 19:03

有些角度看起來像是angelababy,真的是好看,又吸引人的目光。
江瑋倫 發表於 2020-7-1 19:31
lin6512_07 發表於 2020-7-1 19:03
有些角度看起來像是angelababy,真的是好看,又吸引人的目光。

我也覺得很像Angelababy耶~~
重點是身材練得非常好,
厲害啊!!
天涯小子 發表於 2020-7-1 20:20
以前是對韓國複製人軍團分不清誰是誰
現在只要在網路上是網紅網美
我都分不清誰是誰了
ppp4679 發表於 2020-7-1 21:12
真香 太香了 人美腿長胸部大 完全是我的菜
jacky97052 發表於 2020-7-1 21:41
還好啦~ 我比較尬意那雙腿跟微微的屁股蛋嘎~
orario 發表於 2020-7-1 22:19
這種程度顏值長相的女孩算普通吧, 路上行人都差不長這樣
小邪鬼大王 發表於 2020-7-1 22:27
真的是很美的美女啊,身材跟樣貌都很適合老頭我啊!!
kobe5287 發表於 2020-7-1 22:32
大陸正妹哦 !!
希望不是P圖P出來的
不過現在很多大陸正妹越來越像韓國妹了…
每個長的都一毛毛一樣樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員