日本打造「三層貓咪大廈」超豪華

九份千尋 2020-7-1 17:38:05 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 4261

貓奴都知道要伺候家裡的主子不是一言兩語那麼簡單的~

為了讓貓皇可以住得舒適、過得開心,要買罐罐、跳台、貓草、貓抓板、貓砂...全要買起來真的數不完阿

現在日本某建築公司把腦筋動到貓身上,推出「Cat Towers Mansion」(貓咪豪華大廈),高級程度讓小千想投胎當隻貓了啦!

貓咪豪華大廈共有三層樓,提供四種不同貓咪生活需求。

由愛貓者兼建築顧問Akiko Ishimaru領導一流團隊設計。感覺貓奴交給他們完全可以不用擔心。

▼大廈平面圖

從外觀上就可以發現巧思,一條高高又長長的棉麻貓抓板,主子肯定愛死~

再來看內部:

一樓是浴室,有特殊的吸臭材質,貓皇如廁後也比較少異味(雖然我已覺得貓咪上完廁所本身就沒什麼味道)

二樓是花園休息室,可以欣賞外面的景色,還有貓草吸到嗨

三樓是起居室,有蓬鬆鋪毛地板以及半球形的窗戶,很適合躺爽爽跟奴才玩

最後,屋頂是舒適的開放式睡覺區,上面鋪著柔軟的床,可以在這邊睏飽飽。

但很可惜的是還沒公開販售,奴才想要進貢要再等等~

小千覺得如果開賣,應該會賣到翻掉!

[Youtube]_6BVBz4UfjM[/Youtube]

圖/來源:soranews24&kai-you
https://kai-you.net/article/75656
https://soranews24.com/2020/07/01/japanese-architecture-firm-creates-luxurious-cat-high-rise-condominium-cat-tree%e3%80%90video%e3%80%91/

已有(71)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-7-1 17:54
喵奴真是用心阿!!現在的喵主人過的生活可能都比一般人好啊
root8942 發表於 2020-7-1 18:22
現在真的是一堆人把貓狗當成自己小孩來養
catgh 發表於 2020-7-1 18:46
這成本挺高的,感覺至少3萬。
陳懋薇 發表於 2020-7-1 19:17
可是我為什麼還是覺得平面空間有一點點小呢?
九份千尋 發表於 2020-7-1 19:21
andver7647 發表於 2020-7-1 17:54
喵奴真是用心阿!!現在的喵主人過的生活可能都比一般人好啊

下輩子投胎當貓!
九份千尋 發表於 2020-7-1 19:21
root8942 發表於 2020-7-1 18:22
現在真的是一堆人把貓狗當成自己小孩來養

小孩養不起啊QQ
九份千尋 發表於 2020-7-1 19:22
catgh 發表於 2020-7-1 18:46
這成本挺高的,感覺至少3萬。

看起來貴鬆鬆
九份千尋 發表於 2020-7-1 19:22
陳懋薇 發表於 2020-7-1 19:17
可是我為什麼還是覺得平面空間有一點點小呢?

貓咪水做的,對他們來說應該OK?
ctavi3 發表於 2020-7-1 20:37
雖然這樣說有點酸

不過現在有些寵物真的比人還好命阿

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員