爽拿10盤鮭魚!隔壁女客訕笑「不懂吃」被瞪秒惦惦 他氣炸:擋妳家WiFi嗎

swry 2020-7-1 22:46:24 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 3777
放大量 發表於 2020-7-2 09:20
一次拿了10盤鮭魚握壽司   即使非常愛吃   這樣一次大量的吃   也是不健康
劉士傑 發表於 2020-7-2 09:24
其實我也滿好奇對方口中的懂吃應該怎麼吃@@
yhkm 發表於 2020-7-2 10:08
鮭魚就慢慢拿慢慢吃,這樣才新鮮、又有飽足感
nikademus 發表於 2020-7-2 10:09
如果是吃太飽的拿太多,影響到其他人,嫌兩句我覺得可以,不要理他就好了啊!

迴轉壽司,沒差吧,管太多,這種就是標準三姑六婆,不要理他就好啊!

不過說真的,一個一個拿比較新鮮吧!慢慢吃也比較美味吧!

當然,大食怪,瞬間就掃完就沒話講了啊!

不過,管別桌吃甚麼,怎麼吃,很無聊啊!應該是心靈空虛,需要一直找別人的麻煩來填補

gary1968 發表於 2020-7-2 13:29
嫌不新鮮喜歡單點就別去吃迴轉壽司,去日本料理或壽司店吃啊!
既然要到迴轉壽司店吃也就別嘰嘰歪歪的
台北狼啦 發表於 2020-7-2 17:55
他真的可能把旋轉台上的鮭魚拿光了,應該是要偷笑的,至少新鮮一些的要上架了
deepfish 發表於 2020-7-2 21:16
對於鮭魚控來說~還真是令人垂涎三尺的好物啊
swry 發表於 2020-7-2 22:35
nikademus 發表於 2020-7-2 10:09
如果是吃太飽的拿太多,影響到其他人,嫌兩句我覺得可以,不要理他就好了啊!

迴轉壽司,沒差吧,管太多, ...

沒錯 我覺得真的太閒 才會管到別人吃什麼
nlri8088 發表於 2020-7-2 23:46
waterpeter 發表於 2020-7-2 09:05
旋轉台上的....還真沒有新鮮度可以說
小魯喜歡用點單的
軍艦捲的海苔也會比較好吃 ...

我遇過我點單時
服務生直接從旋轉台上拿下來給我
opl393 發表於 2020-7-3 00:29
去吃飯就該保持好心情的嘛,既然不懂我們,那就也別理她所說的就好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員