想要申辦 5G 行動網路嗎?申辦之前建議你要先想這三件事情.

ifans林小旭 發表於 2020-7-2 00:31:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 5487
jopk2626467 發表於 2020-7-3 02:52
反正是不急 等5G比較完善的時候再買也不遲
evilsoul524 發表於 2020-7-3 07:50
忽然發現這樣買手機很麻煩阿,萬一出國不支援當地頻寬不就GG???
明斯克 發表於 2020-7-3 11:28
感謝小旭的講解,也是打算繼續的觀望就好,短期之內也並不打算去嘗試當小白鼠,況且手機也才剛續約更換一陣子而已,等兩年後真的普及再來考慮..
ozzie615 發表於 2020-7-3 14:59
今天新聞才有人實測數據
雖然有比較快但還是沒有達到5G的水準
gkdoomhammer 發表於 2020-7-3 23:27
非常期待5G時代的來臨

快等不及啦
AK4718 發表於 2020-7-6 01:55
暫時還不會考慮用5g等基地台普及後再說
抓抓寶 發表於 2020-7-6 11:04
感覺4G就很夠用了啊,希望不要那麼快強迫消費者上5G,連手機都得換......
未登入用戶 發表於 2020-7-7 04:08
进来前看标题,以为是叫人家不要进步,旧的方式最好的文章,没想到是深度好文。学习了,谢谢。
林坤賢 發表於 2020-7-9 16:33
看到目前5G的資費還普遍居高,畢竟事業也沒做那麼大,所以還是再等等囉! 1541779552797.jpg
小眼薇琪 發表於 2020-7-19 14:35
我先觀望一陣子好了,資費期待亞太和台星的,因為比較親民XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員