吃韓式料理要配大份牛奶

工藤新衣 2020-7-2 15:18:40 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 36078

住台灣很幸福,可以隨時吃到各式各樣的異國料理,工藤最喜歡吃的就是韓式料理,今天要分享的就是一位很喜歡吃的韓妞(candyseul/캔디슬),當然自己國家的韓式料理是她的最愛,她吃什麼感覺都飄散滿滿奶香><

嗯...這塊大片的五花肉看起來真好吃,和她一起吃飯真是味覺和視覺的雙重享受,太滿足了!!!

好啦其實不只韓式料理,各式各樣的美食她似乎都很有興趣,但每次看她的照片都很難專注在美食上,身材也太兇猛了吧!!!

韓式料理+大份牛奶太美味了,我還不天天吃爆!

圖片來源:https://www.instagram.com/candyseul/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(49)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2020-7-2 15:30
這胸部是不是P過, 感覺比例好奇怪喔~
waterpeter 發表於 2020-7-2 17:27
超級不合理的身材
韓國真是一個神奇的國家
popo200220 發表於 2020-7-2 19:04
火辣身材,擺起挑逗的姿勢也毫不扭捏呢!
evanwtz 發表於 2020-7-2 19:34
為何最近看到的南韓女生身材都好到爆呢!!!
練邪真 發表於 2020-7-2 21:17
韓妹真的滿多臉跟胸的比例很怪的~像謝薇安一樣

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
deepfish 發表於 2020-7-2 21:20
真是好大的歐派啊~這牛奶應該是喝不完的囉
神朱 發表於 2020-7-2 22:55
Winter27 發表於 2020-7-2 15:30
這胸部是不是P過, 感覺比例好奇怪喔~

看起來的確不太正常
不過網紅照嘛
看看就算了
watchddid 發表於 2020-7-3 02:04
感覺女主角照片有修過圖的樣子~