正妹物理治療師

工藤新衣 2020-7-2 17:24:32 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 33599

安安大家好,工藤我又來幫各位搜查職業正妹啦,這次是個美麗的物理治療師(shanphil_/Shanphil),笑容直接一秒電暈我有夠殺的,好想被她好好的治療一波><

不過說到物理治療師這個職業,感覺正妹的比例真的很高,之前工藤就在復健科看過好幾個來實習的物理治療師,臉蛋都是很優質的那種,光用看的就什麼病痛都沒了XDD

眉清目秀的女孩現在越來越少了,不用露什麼身材照片就很吸引人,偶爾看一下這種小清新也是很不錯的~

突然覺得腰很酸痛,請治療我

圖片來源:https://www.instagram.com/shanphil_/?hl=zh-tw

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(32)人回文

切換到指定樓層
popo200220 發表於 2020-7-2 19:04
確實是“理想”,大多數人都只能用想的…
JasonWoop 發表於 2020-7-2 20:03
物理治療師真的超重要的啊
我前陣子開刀幾乎每天跑物理治療師報到
我怎麼沒遇到這麼正的呢?
michaeltoni 發表於 2020-7-2 20:11
還不錯喔   看起來乖乖的感覺~
deepfish 發表於 2020-7-2 21:13
物理治療師這工作愈來愈重要囉~忙碌的上班族跟運動員都是需要的
orario 發表於 2020-7-2 21:37
這種程度顏值長相的女孩算普通吧, 路上行人都差不多長這樣
mos0701 發表於 2020-7-2 21:55
我好需要治療唷,最近腰酸背痛的
神朱 發表於 2020-7-2 22:24
這個妹子不錯
現在很少像她這樣不濃妝豔抹拍照的

之前腰受過傷
有一陣子常去做物理治療(俗稱復健)
那時也有一個正妹助理喔
jacky97052 發表於 2020-7-2 23:10
這妹子我注重的只有她有一張露出微微的腿~
比例好像滿不錯的~
chengluka 發表於 2020-7-2 23:30
呵呵 這個妹子看起來是還行 反正就個人喜好囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員