長江年度第一號洪水形成!三峽大壩近洪峰 中國官方啟動災害防禦

TTMC 2020-7-3 01:21:43 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 6934
rolin.aden 發表於 2020-7-3 12:05
在台灣
高雄淹水是韓的錯,不是花媽的錯
台南屏東桃園淹水是正常的天災

在中國
淹水是老天要制裁中國.............

呵呵,兩套標準的結果,就是讓自己的智商和邏輯越來越低下.......台灣喜歡這套,習慣就好
arodtmac 發表於 2020-7-3 12:23
jiangmingdar 發表於 2020-7-3 10:30
幹嘛一直注意別人的事情
台灣都沒有需要被關心的事情了嗎

等監察院長人事案過了
港獨領導人士入境後
就會回來關心台灣的事啦
吳傑奇 發表於 2020-7-3 12:49
謝這個新聞要小心入境香港阿。
TTMC 發表於 2020-7-3 13:40
rolin.aden 發表於 2020-7-3 12:05
在台灣
高雄淹水是韓的錯,不是花媽的錯
台南屏東桃園淹水是正常的天災

支那禿子是包子大帝派來的,他都不會錯。如果有錯都是別人的錯?但是支那禿子怎麼會不敢接受質詢?怎麼會被666了?

maxmuder 發表於 2020-7-3 13:57
這一淹不知到水底有多少的巨型垃圾積在三峽大壩底下..
放大量 發表於 2020-7-3 15:32
大陸的天災人禍不斷   希望這是上天對惡劣政權的懲罰   
拉拉猴 發表於 2020-7-3 15:41
無能的官員吃香喝辣..............
苦了老百姓....希望他們能趕快平安度過..........
rolin.aden 發表於 2020-7-3 15:58
TTMC 發表於 2020-7-3 13:40
支那禿子是包子大帝派來的,他都不會錯。如果有錯都是別人的錯?但是支那禿子怎麼會不敢接受質 ...

哇,好可愛的圖喔,真夠可愛的

包子大帝??派來的??
奇怪,這麼重要的消息,你們家綠營怎麼不趕快用間諜或共諜之類的,趕緊把韓抓起來吧
沒的事,偏偏有人信........呵呵,習慣就好

去查查,韓有沒有去被質詢,有紀錄的,去查查吧
挺有意思的,明明有去被資詢,是眼睛不好,還是裝作看不見?
還是,習慣性抓著沒去的次數?......
沒關係~~~我也挺習慣你們的手法,有沒有,先扣帽子再說,反正媒體一頓操作,有也會變成沒有

有錯誰的錯?

你們家花媽,用了幾年治水,說來聽聽???
喔~~~超好笑的.........

對對對,都沒有綠營的錯.......
綠營的時代,花再多錢,時間再長,都是天災人禍
藍營的時代,花再少錢,時間再短,都是政策無能

就像是藍營時代,軍官被記過,升遷就無望了
綠營時代,走私煙被記過,還不是升將官~~~

沒關係,兩套標準一直都是這樣的,習慣就好.....台灣,不意外麻~
TTMC 發表於 2020-7-3 16:15

包子大帝??派來的??

你滿腦子都是黨派顏色,戴有色眼睛看時事,發囈語。這樣能幫韭菜堵住洪水?韭菜現在須要塞子。

TTMC 發表於 2020-7-3 16:18

包子大帝??派來的??

滿腦子黨派顏色,但是無論甚麼顏色都救不了淹水的韭菜,救韭菜可能要靠人肉塞子。

[Youtube]56REWXsBENQ[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員