日本流行的初戀臉長這樣

春川辣雞66 2020-7-3 14:50:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 10032

辣雞有聽過厭世臉、草食性,這些形容詞我都覺得好厲害,可以把人形容的如此貼切。現在還有一個新形容詞叫做「初戀臉」,這我大概也可以推理出來,應該就是青澀,清新,畢竟普遍大家初戀的年紀都比較小,所以可想而知。

現在日本真的有位初戀臉代表。就是這位あわつまい(awatsumai),是小有名氣的網紅,也是雜誌模特兒。

那時候還想什麼是初戀臉,但我看到她的照片就懂了。

就是有一種涉世未深的感覺,無辜秀氣的臉,沒有太多妝感。(是要看起來沒有什麼妝感,事實上還是要花時間化妝,這種妝才是高招)

沒有一定要走少女系,會中性打扮。

會穿球鞋(其實很多男生喜歡穿球鞋的女生!)

身高不高,153公分,是位嬌小的女生,看起來又更好親近了。

大家覺得呢?
你覺得初戀感具備的條件?

來源:
awatsumai ig
https://www.instagram.com/awatsumai/?hl=zh-hk

已有(26)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-3 17:29
這MM應該淡妝就適合了,濃妝就沒有那個味道了
JasonWoop 發表於 2020-7-3 19:52
怎麼拍照都一個表情呢??
笑一個啊XDXD
吾之兮 發表於 2020-7-3 22:11
就是清純吧
焦糖媽 發表於 2020-7-3 23:36
雖然我不知道她是誰,五官是長得還不錯,但不是我喜歡的類型
笑容不夠甜美啊~
s3129155 發表於 2020-7-4 00:30
哈哈 這我就不知道是不是初戀臉 要問日本人才知道XD
770187 發表於 2020-7-4 01:14
不錯啊, 012.gif
感覺卸妝後一樣是個正妹! 006.gif
jopk2626467 發表於 2020-7-4 01:37
雖然很漂亮 但感覺不到初戀的感覺
天使鎮魂曲 發表於 2020-7-4 08:01
看不出來為什麼叫初戀臉....
不喜歡她的妝....說不定素顏還比較好看點....
kai.hsiang 發表於 2020-7-4 08:45
這種初戀臉好像有點老了,不太有心動的感覺
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員