被前男友嫌超臭的...

藍逸兒 發表於 2020-7-3 15:33:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 8499
我是一個腋下汗腺功能非常發達的女生
這是我26年來非常巨大的困擾
我的歷任交往對象大多都因為這個原因沒辦法跟我親密而分手
也讓我有非常大的陰影沒辦法去跟異性交往
在一次騎車的路上我看到悠美診所的廣告可以改善出汗和狐臭的問題
回家後我上他們的官網看了一些資訊
發現MiraDry清新微波只需要治療單次就能永久解決問題
去診所諮詢後我覺得就是我要的效果
後來決定去做看看
做完後感覺整個人變得很清爽
雖然術後打完一周有點腫脹疼痛的感覺 但整體而言是還可以接受的
最重要的是做效果真的很有感覺
對我來說可以用重生去形容
如果你自己或身邊朋友有這樣的問題
不要吝嗇趕快跟他分享
附上我自己的前後給你們看

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
re5439 發表於 2020-7-3 18:30
這樣的男生分手也罷啦~不用太難過
雅婷雅婷 發表於 2020-7-3 22:45
悠美感覺很厲害耶 最近很多人推他們家的雷射
bv7789 發表於 2020-7-4 00:21
術後的感覺是一定有嗎?還是看個人?
冠廷冠廷 發表於 2020-7-4 02:03
因為這樣就分手 這應該不是真愛吧...
田蜜瑀 發表於 2020-7-4 07:08
之前有朋友做過這樣的手術 效果也是很棒
lailuan73 發表於 2020-7-6 09:47
"歷任交往對象大多...."
嗯,樓主一定很正
其實這種小問題,花點錢就可以解決的
樓主不用擔心這麼多
現在樓主應該就可以放心大膽的接受幸福了
恭喜恭喜
神朱 發表於 2020-7-6 23:22
腋下汗腺功能非常發達.....是指會有狐臭的意思嗎
有個同事很需要