SHARP AQUOS R5G 旗艦規格 5G 連網與 8K 影片錄製!但這價格....

ifans林小旭 發表於 2020-7-4 00:30:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 5224
jay412 發表於 2020-7-5 21:11
手機越來越強大
但是大部分人的使用上根本不需要這麼強
李彩蝶 發表於 2020-7-6 00:12
j0878 發表於 2020-7-4 10:45
時代的變化真是好大 好快
一支手機要價快3萬5千
真高貴啊!

這樣的價位真的是令人怯步阿~太貴了啦
lin888 發表於 2020-7-6 09:25
SHARP 夏普這款 5G 智慧旗艦機種好像看起來還不錯的樣子,但是還是要實際用過才知道阿
j0878 發表於 2020-7-6 09:33
李彩蝶 發表於 2020-7-6 00:12
這樣的價位真的是令人怯步阿~太貴了啦

對啊!
越搞越貴是怎樣
看來以後讀改買旗艦機了
jackyan 發表於 2020-7-6 10:01
旗艦機售價也是高貴!就看消費者接受度了 2011011422030959.gif

台北狼啦 發表於 2020-7-6 10:29
34,990 元比NB貴不少了,SHARP我現在也在用不過是4G的
homa33427 發表於 2020-7-6 13:02
真的假的!售價直接逼近蘋果手機!是有那麼強嗎??
林坤賢 發表於 2020-7-13 12:49
SHARP AQUOS R5G 旗艦手機的功能及福利都很不錯,但以消費者立場來看,34990元的價格,感覺還是偏高啊! 1539584216767.jpg
岳校明 發表於 2020-7-17 21:44
SHARP 「AQUOS R5G」售價 NT$34,99,太貴了。
現在用的 SHARP 當初才一萬多...
callmini 發表於 2020-7-17 23:53
還是先觀望吧
反正5G的平台根本還沒有普及
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員