傑尼斯第1例!29歲男偶像確診新冠肺炎

uniqlolo 2020-7-4 08:56:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2874
日本傑尼斯的藝人中鏢了
目前感覺疫情沒有擴大的趨勢
演藝圈也要小心
d4980593.jpg 記者田暐瑋/綜合報導

日本新冠肺炎疫情持續延燒,光是東京就有一日破百起確診病例的紀錄,讓人聞之色變。如今驚傳連第一大娛樂公司傑尼斯事務所也有藝人中鏢,患者是29歲的小傑尼斯成員,現在內部正積極確認相關接觸史,以及身邊人員是否出現染疫症狀。

傑尼斯事務所3日發表聲明,坦承旗下29歲藝人福士申樹染疫,福士申樹過去是小傑尼斯「MADE」團體成員之一,但已在1月解散。聲明中指出,他6月30日被確診,目前追溯過去活動史,確認在6月16日後就沒有和工作人員有接觸。
即便如此,傑尼斯事務所仍不敢掉以輕心,還是持續觀察藝人和工作人員的健康狀況,也強調會要求所有人員都厲行消毒、戴口罩、量體溫等防疫工作。

新聞來源:ETtoday星光雲
新聞連結:https://star.ettoday.net/news/1752409?redirect=1
你沒辦法改變過去與他人
但你可以改變現在這一刻的未來與自己

已有(18)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2020-7-4 09:18
真的是甚麼行業都躲不了啊...希望疫情能快快減緩啊..我好想去日本玩XD
j0878 發表於 2020-7-4 09:47
這個恐怖的病毒
是不管你是什麼行業的
不小心就中了
uniqlolo 發表於 2020-7-4 09:47
劉士傑 發表於 2020-7-4 09:18
真的是甚麼行業都躲不了啊...希望疫情能快快減緩啊..我好想去日本玩XD

第一波日本應該沒有開放台灣旅客
還要再等等了
uniqlolo 發表於 2020-7-4 09:49
j0878 發表於 2020-7-4 09:47
這個恐怖的病毒
是不管你是什麼行業的
不小心就中了

病毒就是如此任性的生活
誰不注意就會染病
fcjanet168 發表於 2020-7-4 10:21

日本的狀況不好啊,
雖然想去日本玩,
但是目前的情形還是不宜出行啊。

江瑋倫 發表於 2020-7-4 11:14
基本上這種時候什麼人感染都不意外啊!
疾病不分貴賤,都有機會染疫啊~~
mellaya1 發表於 2020-7-4 11:39
疫苗沒出來之前要小心再小心..
彭文慶 發表於 2020-7-4 13:31
不意外!!現在疫情還沒結束,到哪都有可能得到。
beegarnett 發表於 2020-7-4 14:28
真的可怕 開始的時候說 天氣變熱疫情就會趨緩
現在看起來真的是 呵呵呵
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員