《秘密》男星曝近況 從商月賺50萬

root8942 2020-7-5 15:02:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 2903
說實在的不看這篇報導完全不知道有這號人物

男星李厚豪2003年在《我的祕密花園》飾演「何志明」一角走紅,之後戲約不斷的他卻接連爆出金錢糾紛,演藝事業陷入低潮。如今他轉行擠身科技新貴行列,不僅收入暴漲,還有了穩定交往的女友,可說愛情事業皆得意。

李厚豪當年在《我的祕密花園》中,跟梁又琳飾演青梅竹馬CP走紅,他之後戲約不斷,本以為演藝事業就此起飛,但卻在2006年爆出跟舊愛的金錢糾紛,2008年又跟前經紀人為了酬勞問題打官司,形象受到打擊的他,除了演藝事業陷入低潮,還一度罹患憂鬱症,最後在7年前黯然退出演藝圈。

據《聯合報》報導,李厚豪在退出演藝圈後自行創業代理LED產品,並在公司掛名當CEO,除了幫自家產品拍廣告,幾乎沒再出現於螢光幕前。在苦熬7年後終於翻身,成功站穩市場,營業額突破7千萬,還在越南設廠,粗估月薪高達50多萬。且他為了對自己轉行感到抱歉,特地送給現任經紀人一輛BMW。

李厚豪近來也在IG感謝一路以來幫助過自己的貴人,並對未來做出期許,「我的公司未來還有很多需要我們去成長!但是,如今的成就!也是您們的功勞,謝謝您們陪我一起,往後的日子我會更努力!努力!Get better day by day」。

來源:        三立新聞網 setn.com
https://tw.news.yahoo.com/%E7%A7 ... 0%AC-024504380.html

已有(13)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-7-5 15:26
沒聽過這號明星,不過恭喜他事業愛情兩得意
台北狼啦 發表於 2020-7-5 17:19
看來轉行也不一定不對了,畢竟演藝圈不一定是有機會的
焦糖媽 發表於 2020-7-5 21:34
對《我的祕密花園》這部台劇一丁點印象也沒有啊@@?
所以更不可能知道李厚豪是誰啊.....
不過我倒是看過韓劇<秘密花園>啦...玄彬演的~
yuchengchou 發表於 2020-7-5 23:03
臺灣有拍《我的祕密花園》
好像當時沒有引起太多人注意
只知道女主角紅了
那到底李厚豪是誰
不過聽起來轉行才是正道
李彩蝶 發表於 2020-7-6 00:22
台北狼啦 發表於 2020-7-5 17:19
看來轉行也不一定不對了,畢竟演藝圈不一定是有機會的

對阿~有些藝人轉投資~失敗的很多~當然也有成功的
s3129155 發表於 2020-7-6 00:24
聽過我的祕密花園 但沒有去看 完全不知道有這號演員0.0

不過也還是要恭喜他賺很多錢
steven63 發表於 2020-7-6 00:31
LED產業月賺50萬?會不會有點誇張
許多做LED的公司,都因為大陸補助大陸的公司,殺價競爭都倒了,如東貝,吳宗憲之前投的也賠錢
這新聞實在不太合常理
東海林 發表於 2020-7-6 07:45
  因此天無絕人之路,當這條路走不通時,往旁邊繞過去,不代表無法到達目的地,人生並沒有一定要全掛在一顆樹的意思。
fbb 發表於 2020-7-6 08:01
恭喜轉行成功,而且也不忘酬謝前經紀人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員