屁孩間的對決

ckclub 發表於 2020-7-5 22:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 21208

這是一則愛與不包容,而且慘絕人寰的故事

充滿著世代間的衝突與血淚。

(前言請忽略)

今天,我去逛超市時沒注意到門檻絆了一下沒摔倒。

這時候面的小屁孩.....

喔~不...是小妹妹就開始唱起歌。
(大概國小一二年級)

讓我很想跟她"曉以大義"。

她唱了什麼歌?

[Youtube]yYy46rSmyws[/Youtube]

(現在學校還會教這種老....歌???)

買完東西後要去結帳,好死不死小屁孩(喔~不...是小妹妹)就排在我前面。

她在吵她媽買東西給她,她媽拒絕。

於是......

我就把我不久前聽到的那首歌唱給她聽。

「哈哈哈哈哈....哈哈哈哈.......」

結果小屁孩(喔不是小妹妹才對)就快哭了。

小屁孩要是你能好好尊重妳前輩我呢!?

或許我可以傳授你一招大絕。

那就是......

「不給買就不回家」(還要在地上打滾)

題外話

哈哈歌原本是美國歌,後來是台灣把它翻唱過來。

最早的版本是....

The Laughing Song - George W. Johnson

[Youtube]4yvOMwHsh1A[/Youtube]

超過一百年歷史.....

後來的版本是......

The Laughing Policeman

[Youtube]U9u5zqKvC7E[/Youtube]

台灣版本

[Youtube]9HM1vOda_B0[/Youtube]

已有(22)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-5 22:17
老屁孩還到卡國沾沾自喜發帖炫耀
這就是屁孩的世界嗎
catgh 發表於 2020-7-5 22:48
這就是屁孩的世界嗎

你有種....我就不敢這樣說,小心他對你唱
「哈哈哈哈哈....哈哈哈哈.......」
wusiro 發表於 2020-7-6 01:12
說真的~
這種老歌你還找的到~
真的是~
哈哈哈哈哈....哈哈哈哈......
ckclub 發表於 2020-7-6 01:24
這就是屁孩的世界嗎

沒辦法~

只要有童年,人人都當過屁孩

加油!老屁孩們不要讓小屁孩超越。
chou4008 發表於 2020-7-6 06:50
先在的屁孩說真的還是來自家庭教育
yct6453 發表於 2020-7-6 06:56
還真的是有夠好笑的啦  真的是欠教訓啊
evilsoul524 發表於 2020-7-6 07:44
冤冤相報何時了阿~~~  老屁孩要有自覺拉,早點丟掉屁孩屬性
東海林 發表於 2020-7-6 07:58
  明知這種屁孩是不討喜,偏偏還去學其歌聲,只會讓人更加討人厭之外,沒有任何加分。
lailuan73 發表於 2020-7-6 08:35
何必跟他這麼計較呢,他只是個孩子啊~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員