穿上這條內褲 再也不怕色狼騷擾XD

有卡民是JOJO迷的嗎?
小妹我逛淘寶的時候竟然看到一條JOJO內褲,光看商品圖就有聲音XD

一般來說這種內褲可能都是動漫愛好者才會想購買,沒想到看了買家秀,一堆妹子把它當成防騷擾內褲了...

買家秀全是這種穿制服裙掀起來的照片XD 沒想到這種惡搞內褲還具有安全褲的功用,CP值很高欸~
不過看到穿著可愛制服裙的女學生,一掀起裙子是這種花色的內褲,衝擊還是挺大der...

以下就附上幾張買家秀截圖,真的太好笑了!

媽媽再也不用擔心有變態偷看我裙底啦↓

偷拍的色狼看到這種內褲沒倒陽我頭給你↓

腦中自動浮現歐拉歐拉歐拉歐拉...↓

穿著那種蘿莉塔洋裝的掀起來更是驚嚇度破表↓

看來有很多買家都是女學生,都穿著制服裙拍買家秀XD,真是懂買!

穿上感覺世界都為我所有↓

獲得一致好評呢^_^↓

這邊竟然也能遇見龍舌蘭姑娘的粉絲...↓

原來可愛女生們都有個想當男人的夢(?) 光是裙裡藏著Dio(JOJO的主角之一)都很嗨XD

害我也想入手一條了XD
從此之後穿裙子再也不怕有色狼><

(來源/淘寶)

已有(66)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2020-7-5 23:56
真是太帥太可愛了 穿上這條褲褲真的會比較安全
andver7647 發表於 2020-7-6 00:02
這是甚麼咚咚阿,真的是佩服日本人的創意阿!!這樣也可以@@呵呵
autumn809 發表於 2020-7-6 00:09
還真的是很瞎阿~穿這個也沒用吧~只是搞笑了一 下而已~
raypan888 發表於 2020-7-6 00:51
一面看一面笑!也真是太屌了!話說應該要上西斯版吧!
歐陽昀 發表於 2020-7-6 01:41
內在美還是要根據個人喜好來選擇
這款我無法接受
但是喜歡的人
盡情的買吧
Titia1234 發表於 2020-7-6 02:26
掀起裙子有人給你按讚打氣⋯這⋯這⋯
kaoru4f 發表於 2020-7-6 03:01
看到這種內褲的一剎那應該會楞住吧!哈哈……
catgh 發表於 2020-7-6 06:31
爆笑度破表?這不是情趣用的嗎?
江瑋倫 發表於 2020-7-6 06:31
我覺得這個樣式真的很矬……
真的有女生會想要穿上身嗎?
而且比一個讚不會反倒起了鼓舞效果嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員