<黃易群俠傳M>故事也太有趣!

c06cat 發表於 2020-7-6 02:47:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 839
當年很常看到電視廣告「我黃易派來的!」
即使沒玩這遊戲的我都能夠記憶猶新
這一次封測憑藉當年的遊戲口號,就來體驗看看了
意外發現其實故事對話還滿詼諧的

在劇情的一開始主角乘坐馬博士的時光機器穿梭回到隋唐
就像在玩AVG遊戲一樣,選項不同會有不同素質的加成變化
像是回到古代找路人問話,還會被吐槽穿著奇裝異服
比較有趣的是遊戲雖然是年代已久,但在劇情上的用詞有做優化
一開始還會因為自己忘記是未來人的身分,跟路人問路一開始還烙英文
而且還會有當下的流行語!
Image 027.png

這個對話還有後續,找到任務NPC的對話一開始就講錯話,好好笑
Image 029.png

遊戲選項也很有趣,但是為了故事正常的發展,
我還是會選比較符合主角應該做的事情,其實很想選看看下面那個項目XD
Image 028.png
Image 030.png

遊戲裡主角的內心OS真的很多,各種迷知音還有吐槽,
好久沒看到這麼多話的主角了!有些選項反而看起來自己像反派
遊戲目前是封測,但相信不久公測應該會開啟,暑假檔期的玩家可是很多的!
大家以前都玩過黃易嗎?故事劇情以前就這麼好笑嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2020-7-7 20:48
知道這款遊戲的應該都快當老爸老媽了?
想當年學生時期跑網咖都打這個
跟同學刷本刷到不想回家
srxzii 發表於 2020-7-7 20:52
以前沒玩過,但廣告打超大台詞都還記得...根本超洗腦!
jhvjfhk54c 發表於 2020-7-8 10:37
之前是有聽說朋友在玩啦
評價蠻高的
而且廣告打超大
我覺得知名度算是蠻高的
人人都在講的台詞XD
blueny 發表於 2020-7-8 14:32
呃...我沒玩過
可是相信大家都聽過
你是誰派來的! 我是黃易派來的!!
不過看起來滿有趣的我會去玩XD
moonmoonby 發表於 2020-7-9 11:39
歡迎看黃易的小說 基本上我覺得沒有雷啊 劇情也都不錯 一看就很容易入迷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員