視察民情中。

CK小編 2020-7-6 10:40:40 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1720
視察民情中。
#老天保佑

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/756037355132080/?__xts__%5B0%5D=68.ARAM_5mqV4F9SEIuOe8f1wtcFiZqQFoVNUM1qWga4x_3U2Txm_S5dEcbfCknhIIGkPSdS6cO6s--muT4j2NbRQm93P_YMPB0Ucr9NIEF4siOMZRY5Uya1y7c_eML1wihjPxMODzvR7yHZAG9GhId6eL7aIkbIPrk3sggjqvY5sog3JazHNESI6qv_OQMhxM5-2mtQSIYVwOcODmwdUL0Ny4kTprAAtptPBKlcmo49BW7ylsQ32F6mZx4DHMovi6DpcPXRFmuI_3V1OAPckzaGNle4tKgmvV5uPYoIH6T1BIdTv4utyp9NeUsUNGT5nmm4MT3oOE6vPZcPDFbb3bXN7mUOcG1oLP1&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-6 11:07
是被水給衝出來的嗎
現在佛像不是石刻就是木雕
木頭材質的倒是很可能
mos0701 發表於 2020-7-6 11:21
這個有梗,原來不是只有媽祖會出巡~菩薩也是會的
台北狼啦 發表於 2020-7-6 11:36
這真的是視察民情,但好像解不了中國民眾之苦了
紅衣男孩 發表於 2020-7-6 12:28
這個水太強大了,請的人來視察耶!一定要好好治水才行哦
wolfx 發表於 2020-7-6 15:19
紅衣男孩 發表於 2020-7-6 12:28
這個水太強大了,請的人來視察耶!一定要好好治水才行哦

在大陸只會越治越嚴重啊,不然那些大官的錢要怎樣來?
deepfish 發表於 2020-7-6 22:40
從此可見他們的洪水災情有多嚴重啊~實在太誇張囉
fbb 發表於 2020-7-7 07:55
沒想到佛祖早就練成了水上漂,而且是坐著漂
evanwtz 發表於 2020-7-7 08:56
天啊!!!
這品質也誇張了
這已經超過我的想像
hanbowdan 發表於 2020-7-7 11:51
:就說我比政府官員有效率吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員