迪麗熱巴真實身材曝光

春川辣雞66 2020-7-6 11:03:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 17554

辣雞看到女星身材都很好的時候,都抱持著懷疑的態度,畢竟現在修圖技術太發達,(當然女星身材都不至於差到哪裡,也不會修圖修得太扯),但是微微修圖應該也是基本,(例如一點點蝴蝶袖、一點點臉型)這都很正常。

之前看到迪麗熱巴出席活動的一系列美照,真是美到不行,根本完美,讓我又開始懷疑了。

所以辣雞就找到的一張網友角度拍攝的照片,看完超驚訝。

真實身材曝光,熱巴果然沒讓我失望,身材一級棒、臉型無死角,真是美的太讓我驚嚇了,我覺得網友拍得更美耶!

辣雞真的也好想親見本人啊~

來源:
嘉行迪麗熱巴工作室 微博
https://www.weibo.com/u/6269329742?refer_flag=1005055014_
國內外白富美揭秘 微博
https://www.weibo.com/u/5323541229?topnav=1&wvr=6&topsug=1

已有(49)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-7-6 11:07
只覺得迪麗熱巴的臉皮膚實在美肌得太厲害,有點像人偶。
mos0701 發表於 2020-7-6 11:14
難怪大陸有網民一直要跟迪麗熱巴求婚什麼的。
這身材跟美貌真的棒
saber768 發表於 2020-7-6 11:19
不過在螢光幕前都是化妝的
不知道素顏的狀態下
會不會差很多
劉士傑 發表於 2020-7-6 12:06
這個側拍看起來除了燈光的差異之外..主角本身幾乎沒甚麼差別啊
台北狼啦 發表於 2020-7-6 12:37
這種有化妝的絕對是美美的,不然化妝幹嘛了,素顏才讓人好奇的
antonia421563 發表於 2020-7-6 12:45
能看到素顏的本人才能比較準確不過現在外科手術太進步所以天曉得
天使鎮魂曲 發表於 2020-7-6 12:53
網友拍得好像比較壯一點....難道這才是真實的身材.....
achiehps202 發表於 2020-7-6 13:08
塞外的美女總有著天然的美,這是歷久不變的。
gary1968 發表於 2020-7-6 14:06
再次警告鰾在覬覦我家胖迪了!否則後果很嚴重!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員