厲害的都是別人家的狗

CK小編 發表於 2020-7-6 11:58:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 3568
厲害的都是別人家的狗...
#天氣熱
#吹電扇
#開冷氣

⬇️按讚追蹤看更多⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/309587543409048/?__xts__%5B0%5D=68.ARBWjxEX-8gWUhSNCu8hbKNLXqEhmuNZA55_03vv44rUwRVe_GNua-qJLYk3DZrtUGyVPPH6JAPM18rmGj9rjPsm5RyKy-CVISvN-k2L2bYVLorCHcDEU82hYDW26JBCDbMU6ykiRBFAEuC6bqnCSnFg0iRnXc5xMmhUz5hw-JwPvedjOa8hftn0tCoabUlGOJ4BFz06XiLAd2OAA-WVVxS-hocOmOO0KQooqLvq-WqSYfeCSgJBOOu3vfNRBgzslWSVpYTIxsYZhNHV32NEM6omj1Z7nGxuzIz-Lo512eIPAVmbWZ-87tnnjV_XQu0taln0PWBI2XOpyWOIMIRV3PpjYKoiZBtw&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
紅衣男孩 發表於 2020-7-6 12:29
87分的照片一定是狗主人分享的狗照片哦
ed729256 發表於 2020-7-6 12:45
真的看完才發現好多才,真的別人家的寵物都會給人驚訝
wen1128 發表於 2020-7-6 13:23
哈哈真的聰明厲害的都是別人家的,
我家的毛小孩們是只會吃跟討摸摸,但因為是家人所以還是很愛他們
這隻毛小孩又會開門又會轉電風扇,真的超厲害的
lailuan73 發表於 2020-7-6 13:33
厲害的都是別人家的狗狗
漂亮的都是別人家的老婆
焦糖媽 發表於 2020-7-6 18:55
哇~這隻狗狗也太聰明了吧!!
別人家的果然是比較厲害啊~xd
這舉動真的太可愛了
陳長毛 發表於 2020-7-6 19:49
真聰明!可惜是別人家的狗..我家土狗只能養室外
nikademus 發表於 2020-7-6 21:12
哈哈!
自己家的都是!@#$%

跟主人有關係吧!
jopk2626467 發表於 2020-7-6 21:16
太可愛了狗狗了 還會自己出來喬電風扇的位置
770187 發表於 2020-7-6 23:38
哇靠! 007.gif
這隻狗也太厲害了吧… 003.gif
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員