偽娘男網紅 顏值超越女生

春川辣雞66 2020-7-6 14:45:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 11462

大陸網紅有各種特色網紅,有種菜的,像是李子染(越南抄襲大陸網紅農村生活?)、有蛇精男或女(大陸蛇精女 現在變這樣!(再次驚恐),也有幫人P圖,P出服務的(驚呆!P圖高手讓素人秒變網紅(多圖),或是大胃王網紅(大胃王直播主 到底有多慘),但辣雞還特別關注一類,就是偽娘網紅!有幾位特別火紅,甚至他們還去隆乳(?)(偽娘網紅為什麼要隆乳?

這位偽娘網紅也很出名,來自大陸的李李李由,主要是她(整型歷史受到關注),還有他是真的很漂亮。

有網友整理出他的整型歷史。

高三他就做了雙眼皮手術,由原來的單眼皮變歐式平行雙,後期應該又進行了雙眼皮修復加深;鼻子的話,以前的鼻頭肉肉的,有些圓鈍,鼻樑也不高,現在的鼻頭精緻也許多,鼻子也變得更加挺拔高翹,他自己說是打玻尿酸,但是打玻尿酸不可能鼻頭也精緻了;做過面部脂肪填充,網上還有他特別腫參加活動照片;做過植髮。

至於為什麼要扮女裝,說方便賣貨(?)(這什麼理由),不過她真的是很火熱的偽娘網紅。我看網友給他的評論幾乎都是好評,都說他真的超美的。

看看他男生的照片,也是位美男子啊~

大家怎麼看?
美貌是超越過辣雞沒錯,(但辣雞可是天然女孩耶!淚)

來源:
國內外白富美揭秘 微博
https://www.weibo.com/u/5323541229?refer_flag=1005055014_
李李李由微博
https://www.weibo.com/u/2159985694

已有(36)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-7-6 15:08
漂亮歸漂亮...可惜是整形..
劇星 發表於 2020-7-6 15:33
男生也很有型
金昂日 發表於 2020-7-6 15:38
有些美,本就沒有性別吧。

只有陰陽之分。

陰柔有陰柔的美;陽剛有陽剛的美。

只是出現在不同的性別上。
讓人的主觀期待出現落差吧。
台北狼啦 發表於 2020-7-6 20:19
可惜再漂亮再美麗,我也不會看也不喜了
catgh 發表於 2020-7-6 20:31
不行,看到就軟了,一整個竹竿,沒肉感。
霸氣皇子 發表於 2020-7-6 20:54
現在很多偽娘都比真的女生還正

如果不說話 或是 沒看到性器

真的還蠻難分辨Der...
美樂地 發表於 2020-7-6 21:01
我看到這種偽娘就感覺不舒服
管他裝起來多漂亮都一樣
deepfish 發表於 2020-7-6 21:25
看起來怪怪的啦~修圖修很大的感覺耶
未登入用戶 發表於 2020-7-6 22:11
這…我真到不行,我只喜歡純的女生。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員