一位90後周杰倫粉絲的死心史!

劇星 2020-7-6 15:51:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 19620
焦糖媽 發表於 2020-7-6 23:26
他的作品本來聽起來都差不多
以前年輕時還有在聽,後來就完全不聽囉~
因為聽起來很累,常常不曉得他在唱什麼...
gkdoomhammer 發表於 2020-7-7 00:21
MV中,他顯而易見地老了,像一隻熱帶彩色大鳥,一種拒絕長大的彼得潘感取代了少年感。新歌MV如同他ins裡展現的喜氣洋洋的日常:五彩斑斕古董車,年輕混血女孩,好兄弟簇擁身邊,唱唱跳跳,沒有煩惱。甜而塑料,所有人都富足、得瑟、悠閒而毫無靈魂

認同阿!
callmini 發表於 2020-7-7 00:53
說周杰倫不飲水思源????

當時他是在毫不知情的狀況下被賣掉
等於是被最信任的人傷害
而且他進入好樂迪之後
公司還要求他一年發2張專輯
準備殺雞取卵
要不是有楊峻榮拼命幫他擋
也許創作生涯早早就結束了
2007年杰威爾音樂有限公司就融合了周杰倫(Jay)方文山(Vincent)楊峻榮(JR)名字
李彩蝶 發表於 2020-7-7 04:03
台北狼啦 發表於 2020-7-6 20:25
好像從來就沒有觀注過他的,所以也沒差的

我也沒特別關注~不過他其實一出新歌~點閱率還是很高阿
LewKunYet 發表於 2020-7-7 04:20
周杰伦的风格就是变,变到你不喜欢的了。说真的,不是周杰伦变了,而是,我们老了。
彭文慶 發表於 2020-7-7 06:34
不是每個人都能創作出好的作品,一個人也不是無時無刻都有靈感的。
ltb1033 發表於 2020-7-7 07:01
喔!藝術家都會遇到瓶頸的,就像創作太極的大師一樣,後面的作品都不怎樣了.
enjoyyou 發表於 2020-7-7 07:03
與其說才盡 不如說後期都在做自己 所以不會是前期那種所有人都可以找到自己喜歡的一首這樣
yct6453 發表於 2020-7-7 07:11
還真的是沒有辦法啊  如果不在振作 應該要即將隱沒了啊
未登入用戶 發表於 2020-7-7 07:58
李彩蝶 發表於 2020-07-07 04:03
我也沒特別關注~不過他其實一出新歌~點閱率還是很高阿

現在的歌就很芭樂啊…當然點閱率高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員