扛山豬上車!爸一肩舉起41kg胖鬆獅

swry 發表於 2020-7-7 09:01:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8188
當成山豬在扛也太可愛
而且很乖捏
我超喜歡
這是真愛,真愛才會扛上肩 帶回家 帥炸了!
寵物小組/綜合報導

有這樣的爸爸,想賴皮也難啦!飼主傅郁淳在臉書社團「有點毛毛的」分享一張照片,只見爸爸將圓滾滾的鬆獅一把扛在肩上,還開玩笑說是「扛山豬上車」。網友們看了紛紛驚嘆,「這位爸爸的職業是送瓦斯的嗎?
▲爸爸一肩扛起41公斤鬆獅。(圖/有點毛毛的/飼主傅郁淳提供)
▲可愛的汪汪。(圖/有點毛毛的/飼主傅郁淳提供)

事實上,這張照片是2014年在合歡山拍攝,當時遇到雨開始飄下來,但毛孩卻玩到不想回家,爸爸只好使出大絕招「一肩扛上車」。傅郁淳表示,這隻鬆獅當時的體重大約是41公斤,是家裡4隻狗狗當中「第2重」的。
▲爸爸天天都在扛家裡的毛孩。(圖/有點毛毛的/飼主傅郁淳提供)

網友們針對這張可愛照片紛紛留言,「扛著沈重的幸福」、「爸爸腰力肩膀強壯喔」、「超級像山豬」、「這就是真愛啊」、「(狗狗)表情超無奈的」、「霸氣」、「這張整個帥氣」、「這樣有愛的爸爸就算只有背影也是帥度爆表」。

來源:ettoday
https://pets.ettoday.net/news/1325405

已有(69)人回文

切換到指定樓層
zengyo6 發表於 2020-7-7 09:29
鬆獅犬好萌 好可愛
這位爸爸 也太厲害了
king0303 發表於 2020-7-7 09:47
哈哈,好厲害唷!把這個"山豬"養這麼的大隻,超強唷!
KelvinChia2 發表於 2020-7-7 09:48
果然养毛小孩和养小孩是一样锻炼体力的。呵呵
kaoru4fg 發表於 2020-7-7 10:12
狗狗看起來傻乎乎的很可愛
體重看來不會太輕哩
ken844 發表於 2020-7-7 10:13
哈哈,這張有好笑到,想耍賴被整隻扛走
以前我阿姨家也有養鬆獅
很顧家,主人如果不在,客人只能待在客廳
想上樓去睡覺,那隻鬆獅就會阻止
yhkm 發表於 2020-7-7 10:15
鬆獅狗狗看起來傻乎乎的很可愛,但是體重不輕
lo6129 發表於 2020-7-7 10:34
這個實在是太強悍,首先要有強壯的身軀才能夠做這樣的壯舉啊@@
boinne 發表於 2020-7-7 10:42
只能說真得當自己兒子,再重都要扛起來。
岳校明 發表於 2020-7-7 10:47
鬆獅狗真是好狗命,主人一肩扛起41公斤鬆獅狗,好狗命啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員