大家幾歲會開始吃保健品啊

godjesus.tu 發表於 2020-7-7 12:42:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 62301
30歲真的是個分水嶺,30歲之前感覺熬夜唱歌、夜衝墾丁、24小時騎車環島沒睡都沒關係,喝咖啡就
撐過去了,精神也不會萎靡,大不了就是放假睡個一天就沒事了,健保卡也幾乎沒在用,就知道年輕時
候身體有多健康。看到年紀稍長的同事在吃保健食品還覺得有這麼誇張嗎???

過了30之後,幾乎不能熬夜通宵沒睡,很明顯十一點之前沒睡著隔天就很累,白天咖啡一直喝還是想
睡,假日睡整天也補不回來。免疫力也真的越來越不好的感覺,才警惕到,自己已經不是年輕人了。

每天咖啡一杯接一杯,身體也是會抗議,就請教了一些身邊的朋友,如何不靠咖啡或是茶提神,還要對
身體有些幫助,結果意外的身邊朋友很多人有在吃保健品,跟我分享要要維持精神就是人蔘,若是身體
常常雞雞歪歪小不舒服就是靈芝了,也跟我推桂格養氣人蔘和活靈芝,最後我一口氣趁Momo特價買
了養氣人蔘、葉黃素跟活靈芝來試。

目前是還沒有喝很久,大概半個月,簡單跟大家分享一下這三款的成分跟口感!

活靈芝喝起來沒有苦味,甘甜甘甜的口感,我喜歡這種味道所以覺得好喝,我老婆有時候偶而小小不舒
爽也會喝,他算是有點怕中藥味的,但這個他喝都覺得好喝!
產品介紹是寫靈芝多醣體能幫助免疫調節,在這種非常時期特別需要補充保養。

桂格養氣人蔘,喜歡人蔘味道的朋友們,一定很愛,一樣喝起來不會苦,後面還有一點回甘,我都午休
起來之後來一瓶,上班真的精神有比較好。

天地合補葉黃素功能飲,成分有枸杞萃取液跟藍莓汁,喝起來就甜甜的味道。長時間喝下來明顯感覺看
東西比較明亮,當然能少用藍光產品、多吃護眼食物跟外出登山踏青才是王道。

真的是年過三十才懂,你們也有這種感覺嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
黃小芸 發表於 2020-7-7 12:46
不會去吃保養品雷。
矢野太太 發表於 2020-7-7 12:57
業配就業配,
問大家幾歲吃保健品有什麼意思?
i64516451 發表於 2020-7-7 13:37
顆顆  又是葉佩雯嗎??我從不碰這些東西
yhkm 發表於 2020-7-7 15:06
感覺就是業配文,這樣做調查會比較不准
binbinilove 發表於 2020-7-7 17:16
看到這篇決定這輩子都不吃保健品
kindgod654 發表於 2020-7-8 21:45
養氣人蔘這款我也有喝 基本上加班之後隔天早上喝很有感
nacnac888 發表於 2020-7-8 22:06
我是開始工作之後就也長期吃耶
介紹這幾種我是還沒試過
但是會吃B群、膠原蛋白粉
chef996 發表於 2020-7-8 22:48
葉黃素現在我都喝濃縮的那款
也是藍莓味的,一次補充的量是兩倍
babyminu 發表於 2020-7-8 23:04
差不多30之後就有感覺到體力有差 就會開始吃