國安挑戰》中國假訊息危害台灣 增列為國安局工作職掌強化應處

TTMC 2020-7-7 13:34:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 4124
mos0701 發表於 2020-7-8 13:52
TTMC 發表於 2020-7-8 13:10
「弱化國人的內心」有許多種方式,這是支那畜牲國的目的,但不代表心理戰=假訊息。
心理戰不 ...

就如你說的心理戰不等於是放假消息,但放假消息是心理戰的一種。這是書上學來的。
不要動不動就懷疑別人的智商。
mos0701 發表於 2020-7-8 13:53
TTMC 發表於 2020-7-8 13:14
「投入祖國的懷抱、祖國的親人都希望你們趕快歸來」....,這種心戰喊話怎麼是假訊息?你還在硬 ...

觀念不同而已,你的用詞太兩端了。
祖國懷抱??光祖國這兩個字我就不認同了。
mos0701 發表於 2020-7-8 13:54
TTMC 發表於 2020-7-8 13:12
那怎麼形容支那畜牲國?他們確實是畜牲,這沒錯啊。

哈,我才說這是表達了你的立場。
我並沒有說你錯誤,只是我覺得我個人不會用這兩個字來形容"它們"。

TTMC 發表於 2020-7-8 13:55
mos0701 發表於 2020-7-8 13:52
就如你說的心理戰不等於是放假消息,但放假消息是心理戰的一種。這是書上學來的。
不要動不動就懷疑別人 ...

你就繼續凹,我只能說你很韓國瑜耶。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
mos0701 發表於 2020-7-8 13:56
TTMC 發表於 2020-7-8 13:17
嗯,我中立不傾向支那畜牲國。你中立不偏袒台灣。我們都是中立人士。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈 ...

我個人是認同台灣獨立,因為事實上我們就是一個完全獨立存在的國家。

PS.只是要讓全部的人,不只是台灣還有其他國家都認同,但好像還離很遠。雖然別人怎麼想,不關我事,哈哈。
TTMC 發表於 2020-7-8 13:57
mos0701 發表於 2020-7-8 13:53
觀念不同而已,你的用詞太兩端了。
祖國懷抱??光祖國這兩個字我就不認同了。 ...

不是 「觀念不同」,是你還在掙扎,我幫不了你。
TTMC 發表於 2020-7-8 13:58
mos0701 發表於 2020-7-8 13:54
哈,我才說這是表達了你的立場。
我並沒有說你錯誤,只是我覺得我個人不會用這兩個字來形容"它們"。

那怎麼形容支那畜牲國?你說一下?
mos0701 發表於 2020-7-8 13:58
TTMC 發表於 2020-7-8 13:57
不是 「觀念不同」,是你還在掙扎,我幫不了你。

哈,沒關係啦。
我沒在意,我就說了路過賺積分、順便找聊天。
mos0701 發表於 2020-7-8 13:59
TTMC 發表於 2020-7-8 13:55
你就繼續凹,我只能說你很韓國瑜耶。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈.... ...

挖,你用到這個代名詞,我紮心了。
mos0701 發表於 2020-7-8 13:59
TTMC 發表於 2020-7-8 13:58
那怎麼形容支那畜牲國?你說一下?

其實我剛剛已經講了,就是用"它們".....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員