你信嗎?FBI解密文件:特斯拉是「金星人」

九份千尋 2020-7-7 14:54:08 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 12946

(圖來源:allabouttesla)

最近FBI官網公開一些快到期的保密文件,其中有一份是關於19世紀最接近神的那個男人-「特斯拉」(Nikola Tesla)的資料。

資料上的內容讓小千覺得五告恐怖~~

代號「Nikola Tesla Part03 of03」的解密文件,是解密特斯拉的第三份,頁數共有64頁,裡面有些內容不知道為什麼被塗黑。

從沒有被塗黑的內容中有這麼一段話:

「宇宙人曾多次接觸尼古拉.特斯拉,並且告訴FBI特斯拉來自金星,1856年時特斯拉被帶到地球,交給一對南斯拉夫夫婦撫養。」

94這句話!訊息量爆多啊啊啊!

為什麼從金星來?外星人又幹嘛帶他來?還對人類做出了貢獻!

但目前FBI沒有對這份文件做出說明。

大家都知道特斯拉有多麼的神,有1000多項發明,最有名的就是交流電、無線電技術了。甚至在1926年曾預言過會有智慧型手機出現。

一直到了1993年人類才做出世界上第一支智慧型手機...那他是怎麼知道的...

▼特斯拉1911年研究「反重力飛行器」。

他當時研究的飛行器不用推進器也沒有翅膀,且能夠在空中保持絕對靜止,即便是在大風的環境中也能夠相對平穩的飛行。

如果他真來自金星,那他超乎常人的能力似乎也說得通了(?

▼想到老高之前的影片介紹,他真的爆強R
[Youtube]2QlzgZPxg1c[/Youtube]

小千看到這消息,還以為是騙人的,但去查官網後真的有!!

圖/來源:ntdtv&每日頭條&FBI
https://www.ntdtv.com/b5/2020/07/05/a102886415.html
https://kknews.cc/science/v5mryg4.html

已有(39)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-7-7 15:57
宇宙人曾多次接觸尼古拉.特斯拉...
看了就更好奇了....
space people 是誰? 怎麼接觸到的? 當時在幹嗎?
這些技術直接由space people 轉移就好....幹嘛還要等特斯拉長大發明?
mynameislong 發表於 2020-7-7 16:17
所以說不定他其實到了最後是回到金星去
美樂地 發表於 2020-7-7 18:21
就如同金字塔的謎團至今無解一樣
我是相信有外星人的存在
阿臭丸 發表於 2020-7-7 19:46
哈哈哈  
我想外星人還是比不過地球人的謀略與手段啊
被愛迪生搞的七暈八素的  還不得善終
他現在應該在金星上療傷吧
bbn019 發表於 2020-7-7 20:44
特斯拉是人類,無須用怪力亂神來抹滅他的偉大。

他的研發過程,也和其他科學家一樣,脈絡可循。
他最偉大的事蹟,當他可以靠交流電專利收入,取代世界首富的時候,他選擇無償開放交流電專利技術,供全世界的國家免費享用他的研發成果。

很傻,很偉大。 本帖最後由 bbn019 於 2020-7-7 20:48 編輯

deepfish 發表於 2020-7-7 20:57
實在是難以令人想像啦~如果是真的也太誇張囉
姬軒轅 發表於 2020-7-7 21:16
外星人的真相
其實問美國就知道了
明明就有但他們打死都不承認
如果證實地球上很多東西都瞬間瓦解.....
benzneko 發表於 2020-7-7 22:28
個人是不認為他是外星人
只是剛好比較有遠見
想法超出一般人的範圍罷了
jacky97052 發表於 2020-7-7 22:40
哇靠那麼屌?
我還以為是電動車的特斯拉勒...
真的長知識了~

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員