這些神話廣告又土又奇葩

(圖/玩具人)
大家有沒有聽過「克蘇魯」?簡單來說它是恐怖大師霍華·菲利普斯·洛夫克拉夫特創造的一種恐怖小說模式,而後演變為一種文化。
原本的克蘇魯的形象是被描寫成像下面這個樣子,有點難形容外貌...小妹我是覺得像長出手的章魚啦^_^

(圖/微信)
其實這樣巨大的怪物,在恐怖大師的小說裡還出現過很多次(種),但其實「巨大的怪物」只是克蘇魯的外殼,它的核心可以這樣形容:「神秘」、「不可思議」的
因此,克蘇魯並沒有任何限制,許多都市傳說、案件,甚至大家的創作,可能都合乎「克蘇魯文化」。

OK~既然大家對克蘇魯有基本了解之後,我們就來進入正題吧。
「微信」應該有很多卡民在使用吧,有點像中國版的Line,除了滿足通訊需求之外,還有很多廣告跟公眾號可以看,相當有趣。
不過,沒想到微信裡也可以看到一堆奇葩又土味十足的克蘇魯神話XD,當時我一看到第一個念頭只有:這根本就是長輩群組會流傳的那種文章r!

長白髮的石頭▼

泥鰍進化成獨角獸(?)▼

作者到底有多討厭劉伯溫?▼

原來天地有六界,長知識▼

專家:你們都給我安靜!▼

圖中就是虛弱的龍皇本人ㄇ?▼

結果這篇的龍王變這樣▼

一夜之間修練成功 根本人生勝利組▼

這個就很慘,等著被解救結果被煮了QQ▼

所以抱著龍王的這位男子不知道有沒有修練成功?▼

上古龍鞭都出現了...(可以泡酒嗎?)▼

論要被雷劈中要有多難得,這位少年絕對是天選之人▼

188層到底是什麼?地獄?▼

三公尺長的人蔘應該是蔘精之類的吧▼

以下兩位人參精也很慘 直接被抓去泡酒▼

平平都是泡酒,下面幾篇變蛇妖...▼

蜈蚣也可以泡(嘔嘔嘔)▼

蜈蚣打破酒我還可以接受 但是罰站到底是什麼鬼?▼

以下還是陸家廢物系列...
打擾到午睡直接埋在土裡 金派▼

泥鰍變坐騎...▼

又被拿去泡酒...▼

誤吞靈珠就覺醒惹...▼

還有這種只會在夢裡發生的情節(請問妻子到底要嚇傻多少次= =)▼

通常這些廣告,吸引你點進去看之後,就會出現這個,準備跟你收錢啦!

我真的好奇會有人願意為這種小說花錢嗎?
感覺故事內容很粗糙內XDD

(來源/微信)
https://mp.weixin.qq.com/s/QmjG2C-6y6hsjd1QM4IZUQ

已有(26)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-7 18:26
都什麼年代了還有人會相信神話裡的奇怪傳說
我真的是太佩服這些人了
fcjanet168 發表於 2020-7-7 22:18

拜託,這些東西要收費??
不知是誰會花錢去看啊??

f1585 發表於 2020-7-7 22:19
現在這個時代
還有人會相信神話傳說
也昰絕了
神朱 發表於 2020-7-7 22:25
幹甚麼
我居然還看到最後
你到底給我看了甚麼鬼啊
benzneko 發表於 2020-7-7 22:34
這只有年長者才會信以為真吧
這些東西一看就很假
ling33151 發表於 2020-7-7 23:41
感覺這些文章都是標題黨… 011.gif
用聳動的標題騙人進去看… 004.gif
fbb 發表於 2020-7-8 07:46
很懷疑真的有人會花錢進去看這些廢物嗎
lailuan73 發表於 2020-7-8 08:20
這是廣告?還是kuso?
這樣也可以寫成神話文章來賣錢?
阿臭丸 發表於 2020-7-8 09:13
我哩咧  害我一直看到最後還以為會有比較真實的東西出現咧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員