麥當勞推「夜貓快閃餐」

出門撿到魚 發表於 2020-7-8 11:16:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 11237

想吃雞塊可以晚點再吃!麥當勞從7/8~7/26推出「深夜快閃」優惠,讓夜貓族雞塊吃到爽~

優惠內容如下:

每天晚上11:00~凌晨3:00,可點「深夜10塊鷄塊餐配麥脆鷄腿」「深夜10塊鷄塊餐配六塊鷄塊」套餐,夜貓價178元

這樣等於10塊鷄塊經典套餐+$19升級大薯,再任搭 6 塊麥克鷄塊或 1 塊麥脆鷄腿,最多可省下63 元。

ps. Uber Eats、foodpanda等外送平台訂餐不適用,只限「麥當勞歡樂送」才有優惠!

金魚妹這邊推薦給沒有甜心卡、app消費的人吃,因為使用甜心卡+app價格可能更便宜...(但也要會算XD)

沒有這些卡或是優惠券的話,真的可以考慮一下,至少還是比平常原價便宜。

圖/來源:自由時報
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3220541

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-7-8 11:26
所以這個快閃餐,只有麥當勞歡樂送可以使用,價格就是還要在加運費。

我比較好奇樓主說的「甜心卡+app價格可能更便宜」,可否指點迷津!
Nothavehou 發表於 2020-7-8 11:44
只有我覺得還是很貴嗎XD
不過有優惠總比沒有好
ytaqwyayaya 發表於 2020-7-8 12:05
我也覺得沒便宜阿  10個雞塊100+個腿45+飲料35 便宜10元??
李彩蝶 發表於 2020-7-8 12:11
我怎麼感覺沒有划算阿~算了~沒興趣
Winter27 發表於 2020-7-8 12:14
OMG這麼晚還吃是要肥死嗎? 雖然我喜歡麥當勞 但也是不會去吃的
ltb1033 發表於 2020-7-8 12:43
夜貓價178元?怎麼沒感覺有便宜啊!還是我不知道米價.
抓抓寶 發表於 2020-7-8 13:01
萬惡消夜,高油、高糖不要再荼毒大家的健康了啦.............真香~
achiehps202 發表於 2020-7-8 13:18
加上外送,感覺沒有便宜到,不如買鹹酥雞。
boinne 發表於 2020-7-8 13:18
看來半夜肚子餓也可以考慮一下麥當當了,感覺很不錯。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員