楊冪的屁屁為什麼位移了?

最近掀起一波楊冪熱潮(哪有啊),只是辣雞最近發現楊冪有好多內幕,包含臉崩壞(楊冪的臉是不是崩壞了?)、發現她身材有夠好(楊冪身材是不是很好(目測有D),但其實她身材一直都很好,只是大家再度驚訝,讚美一番。今天看到這個更驚爆,就是楊冪的屁屁被爆是假的!

屁屁怎麼假呢?!辣雞實在有點俗,連胸部都可以塞東塞西的,屁屁當然也可以。然後網友就發現楊冪平常的屁屁長這樣,我找不到任何形容詞,就是平就是扁。

但是當她穿禮服,或是比較緊身的衣服,(好比旗袍),就有屁屁了(?)這其中一定有詐。

如同偵探的網友真的就發現,某次她的屁屁位移了!

滿自然的

好尷尬

辣雞不覺得有什麼,因為有些翹臀是天生的,無法強求,如果沒有天生也沒關係,這世界上有翹臀神器可以救你。

楊冪用的品牌我是不知道啦,絕對不是業配,但人人都可以參考一下,讓你一秒有翹臀,(就跟楊冪一樣),但要小心位移就是了。
來源:
搜狐娛樂
https://www.sohu.com/a/406364879_114941

已有(41)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2020-7-8 16:36
原來翹臀是可以穿出來的! 第一次見識到 2011011422030959.gif

makipig 發表於 2020-7-8 18:16
哈哈哈哈哈哈
真的第一次看到這個
非常有笑點
屁股還真的太小了
劇星 發表於 2020-7-8 18:43
我也是第一次看到,超好笑
ke700917 發表於 2020-7-8 20:12
真的漲見識了~原來不只是胸部可以墊~連屁股都可以墊
jay412 發表於 2020-7-8 21:47
屁屁真的超扁的
不過我一職都不覺得她漂亮
s3129155 發表於 2020-7-9 00:28
0.0 還有這種事情 網友眼睛也太尖銳
wolfx 發表於 2020-7-9 02:20
中國女人屁股普遍來說都扁扁的。但這個照片整個變平面了。
jopk2626467 發表於 2020-7-9 05:50
以為只有假胸那種東西 原來屁股也能假啊..
江瑋倫 發表於 2020-7-9 06:52
感覺最近也太多文章討論她了XD
連屁股真假也被拿來討論啊!
我覺得屁股翹這件事情應該是可以練的,
靠著後天的努力也是可以有翹臀的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員