沒看錯吧…他在空中「看電視」

可以爽爽賴在床上、躺在沙發上,是睏霸覺得最幸福的事了~

但土耳其一名29歲的滑翔傘教練-Hasan Kaval 不知道484喝了red blue,竟然要實現邊飛邊看電視的願望。

他訂製一個降落傘和有輪子的沙發,在對面放著電視機,就這樣,飛了~~~

飛上天空之後,正式啟動懶人模式,換個拖鞋,再開電視看《湯姆貓與傑利鼠》,跟他在家裡沒兩樣,邊看電視邊吃東西,看起來很爽~

最狂的是他身上沒有任何安全措施,飛過了整片沙灘,最後甚至順順地下來...

[Youtube]4usUy2QLjRc[/Youtube]

果然高手都藏在民間!

圖/來源:insider
https://www.insider.com/couch-potato-paraglides-from-couch-watching-tv-eating-chips-turkey-2020-7

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(66)人回文

切換到指定樓層
mike阿泉 發表於 2020-7-8 17:40
世界之大無奇不有,一樣米養百樣人,凡事不做死就不會死
美樂地 發表於 2020-7-8 18:13
說真的這舉動真是有夠無聊
應該是為了想要紅吧
iloveugly 發表於 2020-7-8 18:14
沒安全措施真的危險~天有不測風雲~
而且吊個沙發上去坐的看電視~到底是收不收的到訊號阿~
焦糖媽 發表於 2020-7-8 18:45
天啊~這挑戰也太刺激了吧@@
居然沒有任何防護措施,就帶著沙發和電視飛上天了....
我是不敢啦...
julnsss 發表於 2020-7-8 18:52
只覺得真的心很大
身上看起來完全沒綁任何安全裝置
要是不小心因氣流而晃動 飄出沙發
就會看到像成龍的電影一樣 身體自由落體
只差在 沒有電影中那件充氣衣服
jay412 發表於 2020-7-8 18:58
這人太屌了吧
在那麼可怕的高空還能優閒地看電視
ctavi3 發表於 2020-7-8 21:21
這個掉下去應該不算意外吧