捷克人沒在怕...不戴口罩狂歡慶解封

Godgirl 2020-7-8 21:12:39 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3498

最近武漢疫情,歐美許多國家都陸續解封,疫情相對沒有這麼嚴重的捷克也解除管制措施。6月30日當地人在首都布拉格著名的查理大橋(Charles Bridge)上有設置長桌舉辦流水席慶祝。

他們在橋上排起足足長達半公里的桌子,大約有2,000個座位,現場還來了許多人。

食物也是當地人從家中帶來的,再跟現場眾人一起分享,所有人不戴口罩聚在一起狂歡慶祝。

看起來還滿熱鬧的,不過沒戴口罩真的有點擔心...

在派對舉辦的6月30日當天,人口總數約1,069萬人的捷克累計確診人數共11,954人、349人死亡。而在狂歡結束後的一周,到7月7日捷克共新增了612個確診病例,累計12,566人。

在疫情沒有真正結束前,還是盡量避免這種大規模慶祝活動好了。
萬一真的不小心感染,後果不堪設想...只能說還是不能鬆懈!

來源自 大紀元
https://www.epochtimes.com/b5/20/7/1/n12223990.htm
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-7-8 21:14
真的是很樂天的一個人阿
不過這樣不好吧
aaa2188 發表於 2020-7-8 21:20
國外的比較忍不住這樣封鎖

他們幾乎是每周周末都要出去接觸大自然

這次被禁那麼久

肯定受不了啊
焦糖媽 發表於 2020-7-8 22:13
真心很佩服外國人呢@@
明明疫情在他們那還那麼嚴重,但是大家好像都沒什麼放在心上啊~
JasonWoop 發表於 2020-7-8 22:37
疫情還在肆虐,出門還是帶口罩好了
台北狼啦 發表於 2020-7-8 22:53
這真的有些麻木感了,管他的,反正是他家的事
jacky97052 發表於 2020-7-8 23:21
這個我只能說總是有人學不乖嘎~
大家就等著看後續囉~
YU_987 發表於 2020-7-8 23:30
很難想像狂歡後確診人數會不會暴衝呀~果然不怕的還是不怕
deepfish 發表於 2020-7-8 23:39
看這滿滿的人潮也真是為之擔憂起來了啊......還是要懂得防疫
立委 發表於 2020-7-8 23:41
這歐洲人身強體壯反正得過沒事就有抗體了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員