靠北砂石車

nikademus 發表於 2020-7-9 14:00:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 21166
靠北完大車後,

突然回想好多年前

周日深夜國一北上,車輛很少,三線道,附近只有前方中線跟右線有車並排,後面一片暗,都沒車

我在中線打右轉燈準備進行超車

用最高時速切到內線超車道,正慢慢超越中線時

後面也是突然狂按超大聲喇叭,然後遠光燈狂閃

超越過中線車後,我又回到中線,讓後面那台沒禮貌的車子!

挖咧,一台砂石車啊!

時速至少一百四五十吧,沒幾秒就看不到蹤影了!

好可怕,居然敢開內線道,而且還這麼飆

可惜,晚上拍不清楚他的車牌,你知道的,卡車車牌永遠是髒污無法辨識

而且晚上,攝影機都拍不清楚,雜訊很多!

真的,為了自己生命著想,遠離這種嫌大家命太長的大車比較好啊!能讓就讓!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
kaoru4fg 發表於 2020-7-9 14:41
以前我的車上有裝五顆飛機燈,遇到這種車就照它,哈哈
catgh 發表於 2020-7-9 15:18
這種都是喝阿比或是阿達上路的,他們都說喝了才會有精神。
黃小芸 發表於 2020-7-9 15:32
真的很危險,可是這種人也是為了賺錢活口,我們就只能避就避開嘍。希望大家都平安啊~
IzquierdaAce 發表於 2020-7-9 16:41
不管在什麼種的路上,看到砂石車就是快閃!!越遠越好...
andver7647 發表於 2020-7-9 17:54
看到大車還是騎遠一點好!!對他而言我們真的就是小綿羊!!生命可貴啊
kim70714 發表於 2020-7-9 18:58
砂石車真的很危險
反正路上看到就是要遠離就對了
Aniku 發表於 2020-7-9 19:28
在路上遇到大車,真的能閃則閃,不一定大車的駕駛都不好,但車這麼大又中不好及時操控是必然的
rba05543i 發表於 2020-7-9 20:34
不管是開車騎車,反正都要閃遠一點
每次看到有人跟砂石車爭道我都會心驚驚
雖然命是你自己的,但我看到人被輾成一灘爛泥
會連好幾天胃口不好,晚上睡覺也會做惡夢的
所以還是希望大家上路都平安阿
i64516451 發表於 2020-7-9 21:48
高屏大橋上也是一堆砂石車時速破百呀  之前就有衝到橋下的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員